Deportivo Pereira sumó un problema: este jugador se perdería las finales

El futbolista ha sido una de las piezas más destacadas del equipo de Leonel Álvarez en el semestre.

Deportivo Pereira previo a los actos protocolarios

Deportivo Pereira previo a los actos protocolarios / Foto: Deportivo Pereira

Deportivo Pereira no quiere perder de vista la posibilidad de regresar a una final en el Fútbol Profesional Colombiano. El equipo dirigido por Leonel Álvarez viene de perder en su más reciente encuentro ante Fortaleza por 1-0 en la Copa Betplay, por lo cual, se enfocará en mejorar su juego este sábado cuando enfrente a Millonarios en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

Desafortunadamente, el cuadro 'matecaña' no podrá contar con una de sus piezas claves en ataque para el clave duelo ante los 'embajadores'.

Deportivo Pereira no contará con este jugador para enfrentar a Millonarios

De acuerdo a la información del periodista, Mauricio Gómez Buritica, el cual cubre la actualidad del equipo pereirano, el jugador, Faber Gil se desgarró y tiene un mes de incapacidad, segun lo anunció el entrenador, Leonel Álvarez.

Las estadísticas de Faber Gil en la temporada

Actualmente, el atacante acumula 19 partidos jugados, en los cuales ha anotado 6 goles y ha realizado 2 asistencias.

Así le fue al equipo en su primer partido en los cuadrangulares

El equipo dirigido por Leonel Álvarez logró una importante victoria al vencer por la mínima diferencia al Atlético Bucaramanga. El héroe de la jornada fue Carlos Darwin Quintero, quien al minuto 38 del primer tiempo anotó el único gol del encuentro.

No obstante, el partido no estuvo exento de polémicas y dificultades para ambos conjuntos. Los visitantes sufrieron la expulsión de Fredy Hinestroza en el minuto 45+8, lo que mermó sus posibilidades de desplegar su potencial en el ataque durante la segunda mitad del encuentro.

Además, el estado del campo de juego también fue un protagonista en el partido. Las condiciones de la cancha fueron difíciles para ambos equipos, lo que afectó el desarrollo del juego y dificultó la precisión en los pases y los tiros a gol.

09 May 2024 08:45Por: canalrcn.com