¿Virtud o mal cobro? Aldair Quintana le ataja penal a Wilson Morelo

En el mano a mano desde el punto penal, fue el portero de los leopardos quien salió victorioso.

Wilson Morelo vs Atlético Bucaramanga

Wilson Morelo vs Atlético Bucaramanga // Foto: Jaguares FC

En la tercera jornada de la Liga BetPlay I-2024, el estadio Jaraguay de Montería fue testigo del enfrentamiento entre Jaguares y Atlético Bucaramanga. En un partido en el que ambos equipos venían de empatar en sus últimos encuentros, fue Atlético Bucaramanga quien se llevó la victoria por 0-1, sumando su primera victoria bajo la dirección del entrenador Rafael Dudamel.

​Las tarjetas rojas: protagonistas en el duelo de Jaguares y Bucaramanga

El encuentro estuvo marcado por la superioridad de Jaguares en la primera mitad, con más aproximaciones al arco contrario. Sin embargo, fue el equipo leopardo el que logró abrir el marcador pasada la media hora de juego. En el minuto 37, Daniel Mosquera capturó un balón suelto en el área y asistió a Jefferson Mena, quien remató con pierna zurda para celebrar el gol que marcó la diferencia en Montería.

Antes de finalizar el primer tiempo, ambos equipos quedaron con 10 jugadores. Leonardo Escorcia de Jaguares vio la tarjeta roja y justo antes del descanso, el árbitro expulsó a Freddy Hinestroza, volante de Bucaramanga.

​¿Virtud de Aldair Quintana o error de Wilson Morelo? Jaguares erró penal

En la segunda mitad, Jaguares buscó el empate y tuvo la oportunidad perfecta de hacerlo con un penal a favor. Sin embargo, Wilson Morelo falló en su intento al enfrentarse al arquero Aldair Quintana, quien se convirtió en el héroe al atajar el remate.

En los últimos minutos, el equipo dirigido por Rafael Dudamel tuvo oportunidades para ampliar la diferencia de contragolpe, pero no logró concretarlas. El marcador final fue de 0-1 a favor de Atlético Bucaramanga en el estadio Jaraguay.

Con este resultado, Atlético Bucaramanga suma tres puntos importantes y continúa en busca de mejorar su desempeño en la Liga BetPlay I-2024.

02 Feb 2024 21:13Por: canalrcn.com