La hinchada no aguanta más: Altercados y molestia en DIM vs América

El Poderoso de la Montaña perdió por goleada ante América de Cali (1-4).

DIM y su hinchada

DIM y su hinchada / Foto: DIM Oficial

En el marco de la fecha 14 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I, el América de Cali se impuso de manera contundente al Deportivo Independiente Medellín (DIM) con un marcador de 4-1. El partido se disputó en el Estadio Atanasio Girardot y contó con una buena asistencia de público, aunque fue perdiendo intensidad a medida que avanzaba el encuentro.

El primer gol del encuentro llegó a los 8 minutos, cuando Pablo Lima marcó para el DIM y puso el marcador 1-0 a favor de su equipo. Sin embargo, la celebración duró poco, ya que a los 10 minutos Rodrigo Holgado igualó el partido para el América de Cali.

Lastimosamente, como ha sido habitual últimamente en el Fútbol Profesional Colombiano, el protagonismo superó lo sucedido en el terreno de juego.

​Video: Así fueron los altercados en las tribunas en el partido entre Independiente Medellín vs América de Cali

Le puede interesar: Así ve Néstor Lorenzo el proceso al frente de la Selección Colombia

Así fue la victoria del América de Cali ante Independiente Medellín

El equipo vallecaucano no bajó el ritmo y logró anotar dos goles más antes del final del primer tiempo. Cristian Barrios se convirtió en el héroe del conjunto 'escarlata' al marcar un doblete a los 28 y 45+2 minutos, dejando al arquero Eder Chaux sin posibilidad de reaccionar. Con este marcador, el América de Cali escaló al octavo lugar de la tabla con 19 unidades, desplazando a Millonarios de Bogotá.

​Próximos partidos de América de Cali e Independiente Medellín

Por su parte, el DIM se encuentra en la undécima posición con 18 puntos y su nivel preocupa de cara al inicio de la Copa Sudamericana. El equipo de la montaña deberá trabajar duro para mejorar su rendimiento y afrontar de la mejor manera el torneo internacional.

En la próxima jornada, el América de Cali recibirá al Junior de Barranquilla en el Estadio Pascual Guerrero, mientras que el DIM visitará al Jaguares de Córdoba en el Estadio Jaraguay. Ambos equipos buscarán sumar puntos importantes para mantenerse en la lucha por los primeros lugares de la tabla de posiciones.

La victoria del América de Cali en este partido demuestra su buen momento futbolístico y su aspiración de pelear por el título en esta temporada de la Liga BetPlay Dimayor. Por otro lado, el DIM deberá analizar sus falencias y trabajar en equipo para revertir los resultados adversos y volver a aspirar a los primeros puestos.

31 Mar 2024 21:36Por: canalrcn.com