🔴En Vivo🔴 París Niza 2024 etapa 5: reviva lo mejor de la competición

El colombiano se impuso en la montaña y quedó cerca del líder, ahora, le apunta a el primer lugar

París Niza etapa 5 hoy EN VIVO

París Niza 2024 / AFP

SIGA EN VIVO EL MINUTO A MINUTO DE LA SEXTA ETAPA DE LA PARÍS NIZA 2024 CLICK ACÁ

Ruedan las emociones en una nueva etapa de la París Niza 2024, luego de una etapa maravillosa para los colombianos, como lo fue el cuarto día de recorrido. Ahora, se viene la quinta etapa, con Santiago Buitrago como segundo en la clasificación general y perfilándose como uno de los favoritos. Siga EN VIVO el recorrido de la quinta etapa, en el minuto a minuto.

Siga EN VIVO el recorrido de la quinta etapa de la París Niza 2024

🔴 10:19 Olav Kooij le ganó el mano a mano a Pedersen, se quedó con la quinta etapa de la París Niza, le siguen Ackermann y Bennet

🔴 10:06 La ventaja del pelotón quedó a tan solo 7 segundos

🔴 10:05 Nosgaard buscará ganar el Sisteron, quedan 11 kilómetros para la meta. Finalmente, Dujardin se quedó con

🔴 10:00 Quedan 15 kilómetros y la ventaja es de apenas 15 segundos

🔴 9:58 El Ineos de Egan Bernal y EF de Rigoberto Urán se acercan de a poco a la cabeza de carrera

🔴 9:57 Se acercan los ciclistas a la zona del esprint del Sisteron

🔴 9:55 A 20 kilómetros de la meta, la ventaja se redujo a apenas 20 segundos respecto al pelotón

🔴 9:50 La parte alta de la carrera es liderada por Píerre Latour, Dries De Bondt, Victori Capeneaerts, Mathijs Paasschens, Sandy Dujardin y Mathias Norsgaard

🔴 9:49 Quedan 25 kilómetros para la meta

🔴 9:40 A 31 kilómetros de la meta, la ventaja del pelotón se redujo a 38 segundos

🔴 9:00 Quedan 65 kilómetros y el pelotón está a un minuto de diferencia

🔴 8:55 Estos fueron los ganadores del Col de Peyrueregue. Pierre Latuour, Alexis Gougeard y Víctor Campenaerts

🔴 8:35 Vuelve a escaparse la fuga y la diferencia es de apenas un minuto

🔴 8:20 La fuga llegó a su final y el lote alcanzó a los que se escaparon

🔴 7:52 Faltan 111 kilómetros para llegar a la meta

🔴 7:00 El primero puerto de categoría es el Col de la Sausse, con una inclinación del 5.1%

🔴 6:40 la diferencia entre el lote principal y los de la fuga es de 2 minutos y 30 segundos

🔴 6:30 Se da la primera fuga, los ciclistas que tomaron ventaja fueron Alexis Gougeard, Mathias Norsgaard, Sandy Dujardin, Pierre Latour y Dries De Bondt

🔴 6:07 Inicia la quinta etapa

🔴 6:05 Andrea Piccolo se retira de la competición, al igual que Kaden Groves

Este es el recorrido de la quinta etapa de la París Niza 2024

La quinta etapa de la París Niza se llevará a cabo este jueves 7 de marzo, con un tramo de 193 kilómetros y el recorrido entre Saint-Sauveur-de-Montagut y Sisteron. Cabe destacar que la llegada estará en una zona de esprint, además, de tener cuatro puertos de montaña, todos ellos de tercera categoría.