🔴 Así se vivió la Lieja-Bastoña-Lieja 2024: gran actuación de Egan Bernal

La clásica belga contará con la participación de destacados corredores como Tadej Pogacar y Mathieu Van der Poel.

Lieja-Bastoña-Lieja.

Lieja-Bastoña-Lieja. / Foto: DIRK WAEM / BELGA / AFP

El ciclista esloveno Tadej Pogacar confirmó su favoritismo al imponerse en la prestigiosa carrera de Lieja-Bastoña-Lieja, celebrada este domingo 21 de abril en Bélgica. Desde el inicio de la competencia, Pogacar se destacó y logró mantener su liderazgo durante más de 20 kilómetros.

Tadej Pogacar arrasa en la Lieja-Bastoña-Lieja con una impresionante actuación

A pesar de las complicadas condiciones climáticas y una pista accidentada, Tadej Pogacar demostró su superioridad y dejó atrás al pelotón en solitario. Mientras tanto, otros corredores como Mathieu Van der Poel perdieron tiempo en la disputa por el título.

El colombiano Rigoberto Urán también se vio involucrado en una caída masiva que afectó al pelotón. Además, varios ciclistas tuvieron que abandonar la carrera debido a las difíciles condiciones del circuito.

Tadej Pogacar es uno de los ciclistas más destacados de la actualidad

En los últimos kilómetros de la competencia, Pogacar incrementó su ventaja frente a sus perseguidores. Aunque los colombianos Egan Bernal y Santiago Buitrago intentaron acortar distancias, el esloveno se mantuvo firme en el liderato y aseguró su merecida victoria.

Con un tiempo total de 6 horas, 13 minutos y 48 segundos, Tadej Pogacar cruzó la meta en primer lugar, agregando así otro monumento a su exitosa carrera como ciclista profesional.

El francés Romain Bardet consiguió el segundo puesto en la clasificación, a 1 minuto y 39 segundos de Pogacar, mientras que Mathieu Van der Poel ocupó el tercer lugar, a 2 minutos y 2 segundos del esloveno.

Esta impresionante actuación consolida a Tadej Pogacar como uno de los ciclistas más destacados de la actualidad y deja claro su potencial para triunfar en futuras competencias.

21 Abr 2024 11:34Por: canalrcn.com