Clásico RCN 2023: así se definió el título de Aldemar Reyes en Medellín

El ciclista del Team Medellín se impuso en la contrarreloj y en la general repitiendo la corona.

Este 1 de octubre llegó a su final el clásico RCN 2023, luego de nueve etapas llenas de emoción, mucha competitividad, definiciones apasionantes, donde fue necesario el uso de la tecnología para definir cuál sería el nuevo ganador de la competición.

Una etapa para definir, apostándole a la velocidad absoluta. Aldemar Reyes no solo se quedó con la contrarreloj, sino que además se coronó como el campeón del Clásico RCN 2023, tras un recorrido entre El Poblado y el Alto del Escobero, con un recorrido total de 15.8 kilómetros.

Una jornada de infarto en el Clásico RCN

Exigencia máxima en el Clásico RCN, pues la etapa final contaba con un ascenso prolongado, finalizando con un puerto de primera categoría, donde Aldemar Reyes se coronó campeón, superando los obstáculos.

Así terminó la clasificación general del Clásico RCN

El primer puesto fue para Aldemar Reyes, del Team Medellín, con un tiempo de 31 horas, 55 minutos y 55 segundos, seguido de Rodrigo Contreras, del Colombia Potencia de Vida, a 1 minuto 21 del ciclista.

Además, Yeison Reyes, hermano de Aldemar, finalizó en la tercera casilla con 3 minutos y 44 segundos de diferencia. Finalmente, Germán Darío Gómez y Diego Pescador, del GW Shimano, quedaron 4 minutos del liderato.

01 Oct 2023 16:27Por: canalrcn.com