Eric Ramírez hace historia con Atlético Nacional tras su doblete ante Envigado

En el marco de la fecha 15, el delantero venezolano logró un nuevo récord en el equipo paisa

Eric Ramírez ante Envigado

Eric Ramírez ante Envigado// Foto:DIMAYOR

En el marco de la fecha 15 del fútbol colombiano, Atlético Nacional logró una contundente victoria por 3-0 sobre el Envigado FC. El delantero venezolano Eric Ramírez se convirtió en uno de los protagonistas de la noche al marcar un impresionante doblete en menos de tres minutos.

Los goles de Eric Ramírez ante Envigado

Ramírez, quien llegó al Verdolaga como fichaje a mitad de año, ha sido objeto de críticas por parte de la afición debido a que aún no había logrado llenarlos con su fútbol. Sin embargo, en el encuentro del sábado, el ariete venezolano respondió de manera contundente.

El primer gol de Ramírez llegó al minuto 57', seguido rápidamente por un segundo gol al minuto 59', completando así el 3-0 final a favor del Atlético Nacional. Con estos dos goles, Ramírez suma ya seis en lo que va del torneo II-2023.

El doblete que hace historia en Atlético Nacional

Este doblete es especialmente destacado, ya que se convierte en uno de los más rápidos en la historia del Atlético Nacional. Según el estadígrafo Javir Danilo Corre, Ramírez entra al selecto grupo de extranjeros que lograron marcar dos goles antes de los tres minutos en toda la historia del club. En el ranking de los extranjeros más rápidos en marcar dos goles con el Atlético Nacional, Ramírez ocupa la sexta posición. Por encima de él se encuentran futbolistas como Eduardo Balassanian y Perfecto Rodríguez de Argentina, Eduardo Restivo de Uruguay, Sapuca de Brasil y Sergio Galván Rey.

Las estadísticas de Eric Ramírez en la temporada con Atlético Nacional

El venezolano llegó a su sexto gol en 12 partidos jugados con Atlético Nacional. Ya le había marcado a Independiente Santa Fe, La Equidad, Deportivo Pasto y Deportivo Cali. De acuerdo a las estadísticas brindadas por la DIMAYOR, Eric Ramírez anota un gol cada 88 minutos, y, de 11 remates que lleva en el campeonato, 6 han terminado dentro del arco.

01 Oct 2023 14:27Por: canalrcn.com