¡Luis Suárez: Tres goles en tan solo 5 minutos!

El delantero de 25 años ha tenido un partido de ensueño con Almería ante Granada en la Liga de España. ¡Entra a un prestigioso récord en España!

Luis Javier Suárez en el partido entre Almería y Granada

Luis Javier Suárez en el partido entre Almería y Granada// Foto: Almería CF

El delantero colombiano Luis Javier Suárez se convirtió en el protagonista de la noche al marcar tres goles en tan solo cinco minutos durante el partido entre Almería y Granada.

Suárez abrió el marcador para el Almería al minuto 41, anotando el primer tanto del encuentro y poniendo a su equipo en ventaja. No satisfecho con eso, el delantero colombiano continuó destacando en el terreno de juego y dos minutos después, al minuto 45, marcó el segundo gol para el Almería. Y para sorpresa de todos, en el tiempo añadido al minuto 45+1, Suárez logró su tercer gol del encuentro, llevando el marcador a un contundente 3-0.

El dato del triplete de Luis Suárez

Gracias a esta espectacular actuación, el colombiano ha dejado su huella en el fútbol español y se ha posicionado como uno de los jugadores más destacados de la jornada. Según datos proporcionados por el estadista MisterChip, este hattrick se coloca como el tercer hattrick más rápido en la historia de LaLiga en lo que va del siglo XXI.

El gol de Luis Suárez para abrir el marcador fue producto de una asistencia de Ramazani, quien supo conectar de manera precisa con el delantero para que este golpeara el balón con potencia y lo mandara al fondo de las redes del Granada.

El partido agridulce de Luis Suárez: Remontada y lesión

A pesar de tener una diferencia de tres goles en el primer tiempo, Granada le empató el partido, e incluso, pudo irse por encima en el marcador tras un penla errado de Antonio Puertas al minuto 57 del primer tiempo. Los goles de Granada se dieron al minuto 66, 70 y 86 de la etapa complementaria. Luis Suárez salió sustituido por lesión al minuto 82 del compromiso.

01 Oct 2023 09:41Por: canalrcn.com