Minuto a minuto: Colombia vs. Eslovaquia por los octavos del Mundial Sub 20

Conoce todo lo que pasa en el encuentro por octavos de final entre la Selección Colombia y la Selección de Eslovaquia.

colombia vs eslovaquia minuto a minuto

Conoce todos los detalles del partido entre Colombia y Eslovaquia por el Mundial Sub 20. (Foto FCF)

La Selección Colombia recibe a la Selección de Eslovaquia por los octavos de final de la Copa Mundial de Fútbol Sub 20 Argentina 2023, un partido que enfrentan los dirigidos por Héctor Cárdenas con la ilusión de seguir avanzando en estas rondas decisivas del torneo máximo, pero teniendo presente que su rival es de respeto y cuidado y que no podrán repetir errores del pasado.

Disfruta del partido de Colombia vs. Eslovaquia por la señal en vivo y página web del Cana RCN

El encuentro entre Colombia y Eslovaquia se llevará a cabo en el Estadio San Juan del Bicentenario a las 12:30 p.m. (hora Colombia), este partido podrás verlo a través de la señal de televisón del Canal RCN, nuestra página web y también vivir el minuto a minutos aqui a través de SuperLike. Mira la transmisión en vivo a aquí.

Minuto a Minuto de Colombia vs. Eslovaquia por los octavos de final del Mundial Sub 20

Minuto 90+7: Finaliza el partido en el Estadio San Juan del Bicentenario. La Selección Colombia avanza a cuartos de final del Mundial Sub 20. Gracias a todos por acompañarnos. #RCNConLaSelección

Minuto 90+6: Colombia domina el final del partido intercambiando pases largos y desplegando fútbol al toque. ¡Un aplauso para estos guerreros!

Minuto 90+3: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIAAAAAAAAAAA. Óscar Cortés puso el quinto para la 'tricolor' con un golazo.

Minuto 90+1: Siete minutos de adición.

Minuto 90: Tiro de esquina a favor de Eslovaquia, el cuarto para los europeos.

Minuto 88: Eslovaquia sigue motivado y busca el segundo gol.

Minuto 86: ¡Gol de Eslovaquia! Los europeos aprovecharon una desconcentración de los colombianos y Timotej Jambor acortó diferencias.

Minuto 85: Un tiro de esquina de Colombia es interceptado con comodidad por la defensa de Eslovaquia.

Minuto 83: Timotej Jambor (Eslovaquia) es amonestado por fuerte entrada al contrario.

Minuto 81: Nuevos cambios en Eslovaquia, salen del terreno de juego Samuel Kopasek y Jan Murgas e ingresan Simon Micuda y Mate Szolgai.

Minuto 77: Óscar Cortés intenta aumentar la diferencia con un disparo dentro del área pero se marcha desviado.

Minuto 75: Eslovaquia intenta ponerle frente a Colombia y evitar otro gol, pero la presión de Colombia los tiene agotados.

Minuto 73: Un centro de esquina enviado por Eslovaquia es interceptado con comodida por Colombia.

Minuto 70: El técnico de Eslovaquia mandó a la cancha a Adam Gazi y sacó a Marek Ujlaky.

Minuto 69: Ambos equipos hacen variantes. Por Colombia salió Édier Ocampo y Alexis Manyoma e ingresaron Julián Palacio y Miguel Monsalve.

Minuto 66: Por poco Jorge Cabezas pone el quinto pero se le fue largo el balón.

Minuto 64: Héctor Cárdenas hace tres cambios. Sale Ángel, Johan Torres y Gustavo Puerta e ingresan Jaider Vélez, Juan Castilla y Cabezas Hurtado.

Minuto 62: ¡Ángel pero qué calidad! El antioqueño pone el 4-0 para Colombia con una definición perfecta contra el arquero Danko.

Minuto 60: Primer cambio en Eslovaquia, sale Leo Sauer y entra en su lugar Nino Marcelli,

Minuto 58: Nueva jugada de peligro que descontrola a la defensa de Eslovaquia y termina en tiro de esquina.

Minuto 56: Fuera de lugar a favor de Eslovaquia.

Minuto 54: La Selección Colombia llegó a ocho goles en la Copa Mundial Sub 20 y parece que esta cifra aumentará.

Minuto 52: ¡No paramos! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA. Tomás Ángel recibió un pase de Torres y definió de forma perfecta desde el borde del área para batir al portero de Eslovaquia.

Minuto 49: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COL, DE COL, DE COLOMBIA! Cómo le pegaste Yaser Asprilla. El jugador colombiano aumenta la diferencia con un golazo desde fuera del área.

Minuto 47: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA. Óscar Cortés puso el primero para la tricolor con una excelsa definición.

Inicia el segundo tiempo en San Juan

Minuto 45+1: Finaliza el primer tiempo y los jugadores se van al descanso.

Minuto 45: Cortés se juntó con Yaser e intentaron rematar al arco. Tiro de esquina para Colombia

Minuto 41: Colombia sigue intentado marcar el primero antes de finalizar la primera mitad.

Minuto 40: Falta peligrosa a favor de Eslovaquia al borde del área.

Minuto 37: ¡DANKO! El arquero de Eslovaquia atajó un potente disparo de Gustavo Puerta y mandó el balón a fuera.

Minuto 35: Colombia está cerca de romper el cerrojo contrario, van siete disparos al arco a favor de Colombia.

Minuto 32: Alexis Castillo (Colombia) manda un fuerte disparo que pasa rosando el travesaño.

Minuto 29: ¡Grande Marquinez! Atajadota del portero de Colombia ante un fuerte disparo al borde del área.

Minuto 27: ¡Por poco! Tomás Ángel robó un balón y ganó en velocidad a la defensa de Eslovaquia, pero falló en la definición.

Minuto 26: El juez sanciona mano a favor de Colombia.

Minuto 24: ¡Casi el primero! Jugada de peligro para Colombia en los pies de Yaser Asprilla que entró como un tren por la banda pero un defensor de Eslovaquia interceptó su pase.

Minuto 21: El juez sanciona posición irregular de Tomás Ángel en una jugada de peligro de Colombia.

Minuto 19: ¡Primera amarilla del partido! El jugador Snajder le hizo una fuerte entrada desde atrás a Castillo.

Minuto 16: Yaser Asprilla pone un gran pase a profundida para Andrés Salazar, quien no alcanzó a llegar en velocidad, el jugador pedía tiro de esquina.

Minuto 14: La Selección Colombia busca el error en la defensa de Eslovaquia, Tomás Ángel intentó robarle el balón al arquero Danko.

Minuto 12: Andrés Salazar lo intenta por la banda pero le faltó precisión en el pase final.

Minuto 9: ¡Falta a favor de Eslovaquia! Tomás Ángel pisó a Mohammed Khled y el juez para el juego.

Minuto 7:  Eslovaquia no cede la posición del balón y los colombianos presionan con gran intensidad.

Minuto 5: ¡Fuera de juego para Eslovaquia! Colombia juega con calma y al primer toque.

Minuto 3: Primer tiro de esquina del compromiso a favor de Colombia.

Minuto 2: Falta a favor de Colombia que no genera peligro y termina en un saque de banda.

Minuto 1: Eslovaquia empieza atacando y buscando espacios en el área de Colombia

Comienza el primer tiempo del partido entre Colombia y Eslovaquia

Nóminas de Colombia y Eslovaquia para el encuentro por octavos de final del Mundial Sub 20