Cine y tv

SAG Awards 2019: fecha, hora y presentadores de la ceremonia

La premiación se llevará a cabo en el Shrine Auditorium de Los Ángeles, California.

27 Ene 2019 11:51Por: canalrcn.com
sag-awards-fecha-hoy-presentadores-2019

Lady Gaga, Rami Malek, Megan Mullally (Tomadas de Instagram)

Hollywood se prepara para galardonar a lo mejor del cine y la televisión del 2018. El Sindicato de Actores de Estados Unidos escogió el domingo 27 de enero, desde las 7 p.m, para trasmitir la ceremonia.

Los SAG Awards se celebran todos los años para reconocer las principales interpretaciones realizadas por los integrantes del gremio de la actuación. Este año, la premiación será en el Shrine Auditorium de Los Ángeles, California.

También te puede interesar: Los momentos más memorables de los premios SAG Awards en los últimos años

En esta 25 edición, la anfitriona del show será Megan Mullally, conocida por su papel en la serie "Will & Grace". Mientras que los actores Lady Gaga, Bradley Cooper y Rami Malek serán algunos de los presentadores de los premios.

 

Conoce la hora para ver los SAG Awards 2019:

Colombia: 7:00 p.m.

México: 6:00 p.m.

Perú: 7:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

Venezuela: 8:00 p.m.

Chile: 9:00 p.m.

Argentina: 9:00 p.m.

Estados Unidos: 5:00 p.m. (Pacífico), 8:00 p.m. (hora del este)

España: 1:00 a.m. (lunes 28 de enero)

 

 

La presentación de los premios estará a cargo de:

Alec Baldwin
Awkwafina
Angela Bassett
Matt Bomer
Chadwick Boseman
Bradley Cooper
Laverne Cox
Adam Driver
Sam Elliott
Lady Gaga
Henry Golding
Ben Hardy
Ken Jeong
Gwilym Lee
Richard Madden
Rami Malek
Ricky Martin
Joe Mazzello
Tracy Morgan
Chris Pine
Keri Russell
John David Washington
Constance Wu
Michelle Yeoh

También puedes leer: Conozca a los ganadores de los SAG’s Awards 2019

¡Ponte al día en noticias de entretenimiento, farándula, música, moda, cine, televisión, famosos y mucho más! Síguenos en FacebookInstagram y Twitter como @CanalRCN y no olvides comentar y compartir usando nuestro HT #SuperLike.

Te puede interesar