Yerson Mosquera pide pista en Selección: vea el gol del colombiano

El colombiano marcó el tercero para los españoles, que no les alcanzó para seguir en el certamen

Gol de Yerson Mosquera

Yerson Mosquera / AFP

Ver gol de Yerson Mosquera en partido de Villarreal contra Marsella en Europa League

Yerson Mosquera es uno de los jugadores que fue convocado por Néstor Lorenzo, para lo que serán los choques de la fecha FIFA de marzo de la Selección Colombia contra España y Rumania.

Antes de unirse a la concentración de la tricolor, en los próximos días, el jugador colombiano se reportó en la UEFA Europa League, siendo titular en el choque del Villarreal contra Marsella, por la vuelta de los octavos de final de la competición.

Pese al gol de Yerson Mosquera, Villarreal se quedó por fuera de la competición, pues ganaron 3 a 1, pero en el juego de ida, habían caído con marcador de 4 a 0. Ya en el duelo de vuelta, los del submarino amarillo se fueron al ataque y con goles de Étienne Capouse y Alexander Sorloth, lograron descontar la diferencia de 4 goles.

Sobre el minuto 85, el colombiano Yerson Mosquera apareció para el tercer gol del Villarreal, el cual puso a soñar a todos los asistentes, con la épica remontada. Sin embargo, esto no fue suficiente, pues al minuto 94, Jonathan Clauss marcó el descuento y quinto en la serie par Marsella, decretando la eliminación de los españoles.

Así fue el gol de Yerson Mosquera en el choque contra Marsella

Sobre el minuto 85, Yerson Mosquera llegó al centro del área, tras la falta de costado, a unos 40 metros del área aproximadamente. El colombiano se levantó entre los defensores rivales e impactó la esférica.

14 Mar 2024 15:41Por: canalrcn.com