Jhon Solís, figura con el Girona: vea la asistencia en Copa del Rey

El colombiano fue titular en la victoria contra el Elche, para avanzar de ronda.

Jhon Solís

Jhon Solís / AFP

No hay duda alguna que uno de los mejores talentos del fútbol colombiano, de cara al futuro es Jhon Solís. El volante ha venido ganándose el derecho de piso, de sumar más minutos con el Girona, pues de a poco, ha representado una parte fundamental del cuadro español.

No solo es en la Liga de España, donde es el colíder del campeonato junto al Real Madrid, sino en la Copa del Rey. En el duelo por los dieciseisavos de la competición, fue determinante para conseguir el triunfo, pues le puso una asistencia de gol al neerlandés Daley Blind.

El Girona, colíder de primera división y gran revelación de la primera vuelta del campeonato, no detuvo la máquina en Copa y se impuso 2-0 en Elche, con tantos del neerlandés Daley Blind (37) y del brasileño Yan Couto (67).

Así fue la asistencia a gol del colombiano Jhon Elmer Solís

El volante colombiano Jhon Elmer Solís fue inicialista en el partido de la Copa del Rey del Girona, que salió victorioso contra Elche. Sobre el minuto 36, el volante colombiano se anticipó al primer palo, cabeceó y le dejó la pelota a Daley Blind, quien anotó el primer tanto del cuadro gironins.