Susto en el fútbol de Catar: Andy Delort sufrió convulsiones en terreno de juego

El delantero francés fue atendido de inmediato y sustituido para el segundo tiempo.

Andy Delort

Andy Delort / AFP

Preocupación en el fútbol de Catar, luego del incidente ocurrido con el delantero Andry Delort, durante el juego con su equipo Umm Salal. Pese a la alerta, el jugador terminó consciente el compromiso.

En un momento de gran tensión, el delantero francés Andy Delort sufrió un desmayo y convulsiones durante la final de la Copa de las Estrellas de Catar. El incidente ocurrió en el minuto 16 del partido que enfrentaba al Umm-Salal contra el Al Arabi.

Delort, quien había anotado el primer gol de su equipo diez minutos antes, comenzó a tambalearse y girar sobre sí mismo antes de caer al suelo y entrar en convulsiones. De inmediato, los servicios médicos presentes en el estadio acudieron a asistir al futbolista.

A pesar de la preocupante escena, el encuentro continuó disputándose y el Umm-Salal se consagró campeón al imponerse en los penaltis al Al Arabi con un resultado final de 5-4. Según la prensa francesa, Delort fue visto en el banquillo de su equipo durante la segunda mitad del partido.

Cabe destacar que Andy Delort, quien ha tenido destacadas actuaciones en el Umm-Salal con cinco goles y cuatro asistencias en tan solo 12 encuentros, se unió al equipo catarí hace unos meses proveniente del Nantes francés. A lo largo de su carrera, el delantero ha tenido breves pasos por el Tigres UANL mexicano, donde jugó 14 partidos durante la temporada 2016-2017, y el Wigan Athletic inglés, donde disputó 11 encuentros en la temporada 2014-2015.

06 Ene 2024 14:28Por: canalrcn.com