¿Millonarios en crisis? Pierde ante Once Caldas y no gana hace 4 fechas

El equipo embajador perdió ante local contra Once Caldas en el estadio El Campín

Millonarios vs Once Caldas

Millonarios vs Once Caldas / Foto: Once Caldas DAF

Once Caldas dominó el encuentro en El Campín durante el enfrentamiento contra Millonarios en la fecha 9 de la Liga BetPlay 2024. Bajo la dirección de Alberto Gamero, Millonarios luchó contra la visita, pero fue el Once Caldas quien supo aprovechar los momentos clave del partido, resultando en una victoria contundente de 0-2 liderada por Dayro Moreno, quien continúa dejando huella en el fútbol colombiano.

El partido fue de ida y vuelta, con Santiago Giordana, Leonardo Castro y Dayro Moreno generando peligro en las áreas. Sin embargo, la sorpresa llegó al minuto 20 cuando Billy Arce, asistido por Moreno, abrió el marcador con un potente remate desde el lado izquierdo del arquero Diego Novoa.

Once Caldas y su partido inteligente para llevarse los tres puntos ante Millonarios

A pesar de los esfuerzos de Millonarios por empatar, los intentos de Giordana y Juan Pablo Vargas no fueron suficientes para vulnerar la defensa del Once Caldas. En el complemento, Once Caldas se concentró en mantener su ventaja mínima, mientras que Millonarios continuó presionando sin éxito.

Millonarios cayó en el error: penal a favor de Once Caldas

El desespero llevó a Millonarios a cometer un penalti innecesario en el minuto 77, brindando a Once Caldas la oportunidad de ampliar su ventaja. Dayro Moreno, con su habitual calidad, convirtió el penalti, sellando así el marcador 2-0 y acercándose a dos goles de superar el récord de Galván Rey.

A pesar de los intentos de Millonarios por encontrar el gol, Once Caldas manejó el resultado con calma, asegurando la victoria final. Con este resultado, Once Caldas, dirigido por Hernán Darío Herrera, alcanzó los 12 puntos, dejando a Millonarios con 11 unidades en la tabla de posiciones de la Liga BetPlay 2024.

Millonarios, con pundonor, intentó generar peligro a través de Giordana y Leo Castro, pero fueron bloqueados por la sólida defensa del Once Caldas. En la segunda mitad del partido, Once Caldas se enfocó en mantener su ventaja mínima mientras Millonarios presionaba en busca del gol.

El nerviosismo llevó a Millonarios a cometer un penalti innecesario en el minuto 77, brindando a Once Caldas la oportunidad de ampliar su ventaja. Dayro Moreno, con su habitual habilidad, convirtió el penalti, sellando así el marcador 2-0 y acercándose a dos goles de superar el récord de Galván Rey.

A pesar de los esfuerzos continuos de Millonarios por descontar, Once Caldas manejó el resultado con calma, asegurando la victoria. Con este resultado, Once Caldas, bajo la dirección de Hernán Darío Herrera, alcanzó los 12 puntos, dejando a Millonarios con 11 unidades en la tabla de posiciones de la Liga BetPlay 2024.

El mal momento de Millonarios

De esta manera, Millonarios acumula su tercer partido consecutivo con derrotas, siendo esta su segunda en condición de local, luego de haber perdido ante Águilas Doradas hace dos fechas.

27 Feb 2024 22:54Por: canalrcn.com