El atacante aprovechó la media distancia, para marcar esta buena anotación contra Fulham.

Gol de Luis Sinisterra

Luis Sinisterra / Twitter Bournemouth

VIDEO ver gol de Luis Sinisterra en triunfo del Bournemouth contra Fulham

Luis Sinisterra sigue acumulando millas, no solo para ser un jugador fundamental en el Bournemouth, sino en la Selección Colombia. El atacante se volvió a reportar en el marcador, que mejor forma de celebrar el ‘Boxing Day’ en la Premier League, con un golazo de media distancia.

El colombiano inició el partido como suplente, en el duelo entre Bournemouth contra Fulhma, que terminó con victoria para los ‘cherries’ con marcador de 3 a 0. Las primeras dos anotaciones del duelo fueron del neerlandés Justin Kluivert y del británico Dominic Solanke, para darle tranquilidad a los dirigidos por Andoni Iraola.

Luis Sinisterra, del banquillo de suplentes al campo para anotar un golazo

Luis Sinisterra ingresó al terreno de juego al minuto 72, en reemplazo de Antoine Semenyo. El extremo colombiano se ubicó en el sector izquierdo y tan solo le bastaron 19 minutos para marcar un golazo, que cerraría la victoria contra los ‘cottagers’.

Sobre el minuto 93, Luis Sinisterra recibió la esférica de David Brooks, regateando desde la banda para llegar en diagonal al arco del portero Leno, rematando y mandando a guardar la esférica, para decretar el triunfo del Bournemouth, que los deja provisionalmente en la décima casilla con 25 unidades.