Yaser Asprilla, con protagonismo en Inglaterra: vea la asistencia del atacante

El colombiano se reportó con este gran pase, en el juego contra Bristol City.

Yaser Asprilla

Yaser Asprilla / Twitter Watford

Yaser Asprilla es uno de los talentos para tener en cuenta, para el futuro de la Selección Colombia. El jugador formado en la cantera de Envigado viene acumulando acción en la segunda división de Inglaterra, aprovechando cada minuto que le dan en el terreno de juego.

Ahora, para rematar el 2023, Yaser Asprilla tuvo la oportunidad de ser titular en el juego del Watford contra Bristol City, pues cabe destacar que el colombiano venía alternando en el plantel dirigido por Valérien Ismael.

Vea la asistencia de Yaser Asprilla con el Watford en Inglaterra

Sobre el minuto 48, Yaser Asprilla recibió una pelota, diagonal al arco rival. En ese instante, apareció su magia, poniéndole la esférica a Giorgi Chakvetdzae, quien definió ante la salida del portero rival, Ben Hamer.

Sin embargo, el empuje del colombiano no fue suficiente, pues ese gol fue el descuento del 0-2, pero sobre el final del juego, Watford iba perdiendo con marcador de 1 a 3.

¿Por qué Yaser Asprilla había sido ausencia en el Watford?

Pese a mostrar grandes condiciones, Yaser Asprilla no se ha afianzado como titular en el cuadro británico. Sin embargo, el entrenador Valérien Ismael, se refirió al retorno del colombiano a la acción “Cuando tienes tantos jugadores atacantes en el banco, tenemos más posibilidades de impactar el juego. Hoy vimos con Asprilla, entró y tuvo impacto. Lo hemos manejado bien las últimas semanas porque estaba cansado, pero ahora ha vuelto a ese nivel”.

Cabe destacar que Yaser Asprilla fue elegido la figura del partido que el Watford derrotó al Blackburn Rovers, con marcador de 1 a 2.