Cristiano Ronaldo la tiene fácil en Arabia: vea gol con ayuda del rival

El portugués se reportó en el triunfo del Al-Nassr contra Al-Wahda.

Cristiano Ronaldo con Al-Nassr

Cristiano Ronaldo / AFP

Cristiano Ronaldo es el hombre gol en Arabia Saudita, la edad es un número y así lo ha demostrado con Al-Nassr. Este sábado se volvió a reportar en el marcador, con una anotación, en la victoria contra Al-Wahda.

En la jornada 13 de la Liga de Arabia Saudita, el equipo de Al Nassr logró una importante victoria como visitante al imponerse 3-1 sobre Al-Wehda. En este encuentro, Cristiano Ronaldo volvió a destacar al marcar uno de los goles del equipo.

Desde el inicio del partido, Al Nassr dominó el encuentro y en el primer tiempo logró una ventaja de 2-0 gracias a los goles de Alex Telles y Abdulelah Al-Amri. En la segunda mitad, fue el turno de la estrella portuguesa, Cristiano Ronaldo.

Este fue el gol de Cristiano Ronaldo con Al-Nassr

Corría el minuto 47 cuando Cristiano Ronaldo aprovechó un regalo de la defensa de Al-Wehda y se encontró frente al arco rival. Sin inconvenientes, el delantero portugués definió con maestría y marcó el tercer gol para Al Nassr, estableciendo así el 3-0 en el marcador.

VIDEO Este es el gol que marcó Cristiano Ronaldo

Los números de Cristiano Ronaldo con Al-Nassr

Con esta victoria, Al Nassr suma tres puntos importantes que le permiten mantenerse en busca del título de la Liga de Arabia Saudita. El equipo alcanza los 31 puntos en la tabla de posiciones, quedando a cuatro del líder, Al Hilal.

Cristiano Ronaldo, por su parte, sigue destacándose, acumulando ya 13 goles en 12 partidos jugados en la temporada. Su aporte goleador ha sido fundamental para el desempeño del equipo y su presencia en el terreno de juego sigue generando expectación y emociones en los aficionados.

Además, desde su llegada al Al-Nassr, ha disputado en total 41 partidos y marcado 25 goles, con 11 asistencias.

11 Nov 2023 19:19Por: canalrcn.com