¡Reviva los goles de la gran victoria de Deportes Tolima ante Junior!

El cuadro 'Vino Tinto y Oro' no tuvo piedad ante el Junior de Barranquilla en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

En un emocionante partido correspondiente a la fecha 1 del grupo A de los cuadrangulares semifinales, Deportes Tolima logró una importante victoria al vencer por 3-1 al Junior de Barranquilla. Con este resultado, el equipo se coloca en la posición de liderazgo en su grupo.

El desarrollo del partido entre Tolima y Junior

El encuentro contó con varias emociones y goles. El primer tanto del conjunto Pijao fue anotado por Diego Herazo, quien aprovechó un rebote del portero rival en el minuto 38 de la primera parte.

El Tolima aumentó su ventaja en el marcador gracias a Kevin Pérez, quien realizó un remate tras un rebote en un tiro de esquina, colocando así el segundo gol para los tolimenses.

No dejes de leer: Hizo valer la localía: Deportes Tolima venció 3-1 a Junior de Barranquilla

La 'cereza del pastel': El gol de Diego Herazo

La sentencia del partido llegó en el minuto 80, cuando Deportes Tolima logró marcar su tercer gol del compromiso. En esta ocasión, fue Christian Trujillo quien aprovechó un rebote en un tiro libre ejecutado por el central César Haydar.

Junior: Con sus últimos esfuerzos, luchó el partido

A pesar de la derrota, el Junior de Barranquilla logró descontar en los últimos minutos del partido, gracias al gol de Steven Rodríguez, quien puso el gol del honor para el conjunto tiburón.

Esta victoria coloca a Deportes Tolima en una posición privilegiada en el grupo A de los cuadrangulares semifinales. Con 3 puntos en su haber, el equipo buscará mantener su liderazgo en los próximos encuentros. El Junior, por su parte, deberá levantar cabeza y buscar la victoria en su próximo enfrentamiento.

13 Nov 2023 22:53Por: canalrcn.com