Hizo valer la localía: Deportes Tolima venció 3-1 a Junior de Barranquilla

El equipo dirigido por David González doblegó a Junior con gran efectividad de cara al arco.

Deportes Tolima vs Junior

Deportes Tolima vs Junior // Foto: Deportes Tolima

En un emocionante partido correspondiente a la fecha 1 del grupo A de los cuadrangulares semifinales, Deportes Tolima se impuso con un marcador de 3-1 sobre el Junior de Barranquilla, posicionándose así como líder del grupo.

No dejes de leer: Dolor de cabeza para Arturo Reyes: Expulsión de Homer Martínez

La conexión de Deportes Tolima con el gol

El conjunto Pijao abrió el marcador en el minuto 38 de la primera parte, gracias a un gol de Diego Herazo, quien aprovechó un rebote dejado por el portero rival para rematar al fondo de la red.

Posteriormente, fue Kevin Pérez quien amplió la ventaja para el Tolima. En un tiro de esquina que generó un rebote, Pérez fue oportuno para disparar y anotar el segundo gol del compromiso.

Con el cronómetro marcando el minuto 80, Deportes Tolima sentenció el partido con su tercer gol. Fue Christian Trujillo quien, luego de un rebote en un tiro libre ejecutado por el central César Haydar, logró marcar el tanto que consolidó la victoria de su equipo.

Junior, con pundonor, luchó por remontar

A pesar de la derrota, el Junior de Barranquilla no se rindió y que no quiso irse de la cancha sin hacerse presente en el marcador. En los minutos finales del compromiso, Steven Rodríguez anotó el descuento para el conjunto barranquillero.

La racha del Deportes Tolima

Con esta victoria, Deportes Tolima se coloca como líder del grupo A de los cuadrangulares semifinales,  con nueve victoria en diez partidos, el equipo conducido por David González es uno de los grandes candidatos para llegar a la final.

13 Nov 2023 22:13Por: canalrcn.com