"Nos atracaron": Tulio Gómez estalla contra arbitraje en Envigado vs América

El máximo accionista del América de Cali manifestó su malestar ante las polémicas acciones en el Polideportivo Sur

Tulio Gómez: máximo accionista del América de Cali

Tulio Gómez: máximo accionista del América de Cali // Foto: América de Cali

El fútbol colombiano vuelve a estar en el centro de la controversia, y en esta ocasión, las críticas se centran en los arbitrajes y las intervenciones del VAR. El último episodio se desató durante el enfrentamiento entre Envigado y América de Cali, un encuentro que dejó un amargo sabor de boca para los aficionados y equipos involucrados.

El choque entre Envigado y América de Cali, que culminó con un empate 1-1 en la fecha 7 de la Liga, estuvo marcado por decisiones arbitrales discutibles que generaron un mar de dudas y polémicas. El árbitro Ferney Trujillo y los asistentes del VAR se convirtieron en protagonistas involuntarios de un drama que afectó el desarrollo normal del juego.

Audio: Tulio Gómez estalla contra el arbitraje de Envigado vs América de Cali

Así fue el polémico partido entre Envigado y América de Cali

En la primera mitad del partido, el América de Cali se vio perjudicado por una controvertida acción en la que, a pesar de una clara falta dentro del área contra uno de sus jugadores, el árbitro no señaló el penalti correspondiente. La revisión del VAR no modificó la decisión inicial, lo que desencadenó la frustración y el enojo en las filas del equipo escarlata.

El descontento alcanzó su punto máximo en la segunda mitad, cuando el VAR intervino nuevamente, esta vez a favor del América de Cali, señalando un penalti en tiempo añadido que permitió al equipo empatar el partido 1-1. Aunque el gol generó alivio en el conjunto americano, la controversia persistió debido a las dudas sobre la validez de la decisión arbitral.

El propietario del América de Cali, Tulio Gómez, no tardó en expresar su malestar y descontento. A través de las redes sociales y en el chat grupal de presidentes del fútbol colombiano, Gómez denunció la injusticia de las decisiones arbitrales y exigió una revisión y garantías para evitar situaciones similares en el futuro.

18 Feb 2024 19:53Por: canalrcn.com