🔴En vivo🔴 Deportes Tolima (2)vs Millonarios (0) , minuto a minuto: frenético partido en Ibagué

Los embajadores tienen un duro reto en Ibagué ante los pijaos, los cuales tendrán casa llena ante Millonarios.

Deportes Tolima vs Millonarios

Deportes Tolima vs Millonarios // Foto: DIMAYOR

El duelo entre los entrenador, David González y Alberto Gamero, pondrá en acción a dos técnicos que han destacado como protagonistas en el torneo local. Millonarios irá en busca de cortar una racha negativa sin triunfos en Ibagué, mientras que el Deportes Tolima, hará respetar su casa con el apoyo de su afición, luego de haber prohibido el ingreso a la hinchada visitante para este compromiso.

Siga el partido en vivo: Deportes Tolima vs Millonarios

Así viene Deportes Tolima para enfrentar a Millonarios

Los 'Pijaos', en una racha positiva tras vencer al Deportivo Pasto (1-4) de visitante y al América de Cali como locales (2-1), buscan extender a tres su racha de victorias consecutivas. Enfrentarán a un Millonarios que llega mermado en su plantilla y que, tras su debut, aún no ha podido asegurar una victoria.

En cuanto a novedades, Deportes Tolima solo tendrá la ausencia del defensor central Julián Quiñones, quien será reemplazado por Anderson Angulo. Por otro lado, en el frente de ataque, el delantero Diego Herazo sigue apartado del equipo y es objeto de interés del Vélez de Argentina.

Así viene Millonarios para enfrentar al Deportes Tolima

Por su parte, Millonarios no contará con su máxima figura en el mediocampo y capitán, David Macalister Silva, debido a una lesión en los isquiotibiales de su pierna derecha, que lo marginará por al menos tres semanas.

A pesar de recuperar al zaguero Juan Pablo Vargas y al volante Daniel Ruiz, este último proveniente del Preolímpico, Millonarios tendrá varias ausencias importantes debido a lesiones, entre ellas la de Daniel Cataño, quien es recordado por su pasado en el Deportes Tolima y sufrir un hecho de agresión en una de sus últimas visitas.

¿Cómo están en la tabla de posiciones Deportes Tolima y Millonarios?

Con Deportes Tolima sumando seis puntos de nueve posibles y Millonarios con cinco unidades, ambos equipos se sitúan tercero y sexto en la tabla de posiciones del torneo, respectivamente. El ganador dará un paso importante hacia la cima del torneo.

Terna arbitral para el partido entre Deportes Tolima y Millonarios

El árbitro central del partido será el chocoano Jhon Hinestroza, acompañado por Alexander Guzmán de Norte de Santander y Arbis Acosta de La Guajira, con Juan Roldán como cuarto árbitro. Fernando Acuña estará a cargo del VAR.

03 Feb 2024 18:41Por: canalrcn.com