¡Reportándose! Linda Caicedo vuelve al gol con el Real Madrid

La colombiano anotó en el minuto 29 de partido ante el conjunto ché por la fecha 16 de la Liga Española.

Linda Caicedo con el Real Madrid

Linda Caicedo con el Real Madrid // Foto: AFP

En un emocionante partido de la Liga Femenina 2023-2024, Linda Caicedo volvió a dejar su huella una vez más para el Real Madrid con un gol contra Valencia. El encuentro, disputado en el estadio Alfredo Di Stéfano en la ciudad deportiva del equipo, vio la contribución de Caicedo que llevó al equipo adelante en el minuto 29.

La victoria ante el conjunto 'ché' fue demoledora: 7-1 ganó el Real Madrid Femenino por la fecha 16 de la Liga Femenina Iberdrola.

A medida que avanzaba el partido, en el minuto 29, Sandie Toletti proporcionó un pase bien sincronizado a Caicedo, quien maniobró habilidosamente a través de la defensa de Valencia. A pesar de que la pelota desvió ligeramente de un oponente, el disparo de Caicedo encontró el fondo de la red, asegurando una ventaja de 1-0 para el Real Madrid en el estadio Alfredo Di Stéfano.

El partido marcó otra exitosa actuación para la delantera colombiana, quien continúa destacándose en su rol. Con su capacidad goleadora y habilidades técnicas, Caicedo se ha convertido en un activo vital para el Real Madrid Femenino en esta temporada.

Así va la temporada de Linda Caicedo y el Real Madrid

Con este triunfo, Real Madrid es segundo en la tabla de posiciones con 36 puntos, detrás del Barcelona, quien lidera en la competición con 42 unidades. Con su gol, Linda Caicedo llegó a su tercera anotación de la temporada 2023/24.

03 Feb 2024 16:21Por: canalrcn.com