Colombia no aguantó y perdió contra Senegal: reviva los goles

La tricolor sacó esta ventaja de dos goles en la primera parte contra los africanos.

Selección Colombia

Selección Colombia de fútbol playa / FCF

La Selección Colombia de fútbol playa continúa su participación en la Copa del Mundo y consiguió un inicio trepidante contra Senegal. Recuerde que los duelos de la tricolor, en las distintas categorías, pueden verse a través del Canal RCN. Sin embargo, los africanos le dieron vuelta al duelo y se quedaron con el juego, con marcador 5 a 3.

Colombia se adelantó en el marcador sobre los 4 minutos del primer tiempo, con un potente remate de Eduardo López. A 8 minutos del final del primer tiempo, Senegal tuvo el gol del empate en un balón en el palo de Sylla.

La tricolor aumentó el marcador a 4 minutos del final del primer tiempo, remate potente de Juan Ossa, a ras de la arena, para que la esférica picara antes de la llegada al arco. El intento para los africanos fue con Raoul, con una chilena que picó con peligro, yéndose desviada del arco.

A 10 minutos del final del segundo tiempo, Senegal descontó con el remate de Diate, pues al picar en la arena, la esférica confundió al portero de la tricolor. A 5 minutos del final de la segunda parte, el portero Faye remató desde su propio arco, para emparejar el compromiso.

A 3 minutos del final del segundo tiempo, Juan Ossa estrelló un balón en el palo, lo que pudo ser la ventaja de la Selección Colombia. Pantoja ingresó para los minutos finales del segundo tiempo, tuvo un mano a mano con el portero, pero no supo definir de la mejor forma.

Colombia, al frente en el Mundial de fútbol playa

Colombia encontró la ventaja en el tercer tiempo con Esléider de Ávila. Balón al aire y el jugador sacó un potente remate, que se metió en el ángulo del arco senegalés. Sin embargo,Raoul Mendy empató el duelo a tan solo 7 minutos del final del tercer tiempo.

Senegal sacó ventaja a 5 minutos del final del tercer tiempo, remate en el punto de esquina, despiste de la defensa tricolor y Ndoye anotó la ventaja para los africanos. En adelante, Senegal solo contragolpeó y a 8 segundos del final, Diaye marcó el quinto definitivo para los africanos, sentenciando el partido.