Antes de unirse a la concentración de Colombia, Rodríguez tuvo una penosa pifia con el Sao Paulo en el brasileirao.

James Rodríguez.

James Rodríguez. / Foto: @jamesrodriguez10

El futbolista de la Selección Colombia, James Rodríguez, fue protagonista de un increíble fallo durante el partido entre Sao Paulo y Vasco da Gama, correspondiente a la jornada 26 del Brasileirão 2023.

¿Cómo llega James a la Selección? Increíble fallo previo al partido contra Uruguay en las Eliminatorias

El encuentro se disputó este sábado y dejó a muchos aficionados con la boca abierta ante la doble oportunidad desperdiciada por el jugador.

Con el marcador en 0-0, Sao Paulo tuvo la posibilidad de romper la igualdad al minuto 45+1 con un penalti a favor. El encargado de tomar la responsabilidad de cobrar fue Wellington Rato, quien había sido designado después de que James Rodríguez fallara dos penales en encuentros anteriores.

Sin embargo, el arquero del Vasco da Gama, Leo Jardim, logró atajar el disparo de Rato. Pero la sorpresa llegó en el rebote, el cual quedó en los pies de James Rodríguez. Teniendo una oportunidad más sencilla que el penalti anterior, el colombiano erró de manera increíble, desperdiciando una clara oportunidad de gol.

El arquero se encontraba prácticamente vencido y la portería estaba mucho más cerca, lo que hacía aún más imperdonable el fallo.

James Rodríguez no logró estar a la altura de las expectativas, tanto en su accionar como en el momento de definición

El rendimiento de James Rodríguez durante el partido también dejó mucho que desear. A pesar de jugar 64 minutos, el futbolista no logró estar a la altura de las expectativas, tanto en su accionar como en el momento de definición. Finalmente, fue sustituido por Luciano Neves.

El empate sin goles entre Sao Paulo y Vasco da Gama no permitió que el equipo visitante sumara tres puntos, sin embargo, lograron rescatar un punto importante en su travesía por el Brasileirão 2023.

07 Oct 2023 18:55Por: canalrcn.com