¡Garra charrúa! Así fue el gol de la decepción: el empate 2-2 contra Colombia

El próximo desafío para ambas selecciones será contra Brasil y contra Ecuador, por la fecha 4.

En un emocionante encuentro celebrado en el estadio Metropolitano, Uruguay consiguió un dramático empate 2-2 ante Colombia por la Fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas. Desde los primeros minutos del partido, se pudo apreciar a un equipo uruguayo muy cómodo en el terreno de juego. Mientras tanto, Colombia se veía obligado a proponer para imponerse en su casa.

Uruguay no podía entender el juego que propuso la Selección Colombia

No obstante, los colombianos supieron leer mejor el partido desde el mediocampo. Gracias a las jugadas de jugadores como Mateus Uribe y Wilmar Barrios, el juego de James Rodríguez se simplificó, ya que no tuvo que retroceder para buscar el balón. Por el contrario, este llegaba a sus pies y así fue como se produjo el primer gol del encuentro.

Fue Santiago Arias quien protagonizó un magnífico desborde para luego ceder el balón a James Rodríguez, quien con su pierna izquierda logró acomodar el balón y convertir el gol a los 35 minutos. El público presente en el estadio Metropolitano celebró el gol con júbilo.

Tras el tanto, los colombianos ganaron confianza y se mostraron más seguros al atacar la portería defendida por Santiago Mele.

La segunda mitad del partido fue sumamente intensa. Uruguay buscaba la igualdad y lo logró desde el banquillo de suplentes. Mathías Olivera ingresó al campo de juego en sustitución de Joaquín Piquerez y se encargó de marcar el gol que permitió a su equipo empatar el encuentro.

El partido se mantuvo reñido hasta el último minuto, con ambas selecciones luchando por llevarse la victoria. Sin embargo, el marcador se mantuvo 2-2, sellando así un empate agónico para Uruguay.

Gol de Uruguay en los últimos minutos del partido: valioso empate en el estadio Metropolitano de Barranquilla

Con este resultado, Uruguay suma un punto importante en estas Eliminatorias Sudamericanas. El próximo desafío para ambas selecciones será en la Fecha 4 de las Eliminatorias, donde Uruguay se enfrentará a Brasil y Colombia se verá las caras con Ecuador. Será una oportunidad para que ambos equipos demuestren su calidad y busquen sumar más puntos en la competición.

12 Oct 2023 18:55Por: canalrcn.com