"Yo quería ganar hoy": James, luego del empate de Colombia contra Uruguay

El volante colombiano habló luego del vibrante encuentro por eliminatorias contra el equipo celeste.

Luego del empate de la Selección Colombia contra Uruguay el volante colombiano James Rodríguez fue preguntado por el encuentro, el 10 de la tricolor y mediocampista del Sao Paulo aseguró que no estaba muy conforme con el encuentro, a pesar de que volvió al gol con la Selección Colombia.

James Rodríguez mostró su descontento con el resultado contra Uruguay: 2-2

El volante colombiano de la selección Colombia aseguró post partido que no se encontraba satisfecho por el resultado, un partido que durante la segunda parte fue favorable para la Selección Colombia, sin embargo no pudieron demostrarlo en el resultado, un gol en los últimos minutos de la visita fue el causante del descontento de James: "Esas son cosa que tenemos que aprender y mejorar en todo momento".

El periodista preguntó a James si le emocionaba regresar al gol y poder marcar un tanto en el marco del estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla: "Yo quería ganar hoy, independientemente si hacia o no hacia gol, tenemos que aprender de todo esto. El martes tenemos un duro partido, muy duro en Quito, tenemos que pensar en eso".

James Rodríguez piensa en el partido de la Selección Colombia contra Ecuador en Quito

El volante colombiano siguió respondiendo a las preguntas del periodista al término del partido, y le preguntaron por la salida de Camilo Vargas quien fue expulsado del encuentro: "Cuando las cosas no salen bien, cuando se pierde un partido hay que levantarse a entrenar, cuando ganas hay que levantarse a entrenar, cuando empatas o pierdes, hay que entrenar fuerte y pensar en el día martes, que va a ser durísimo".

El próximo juego de la selección Colombia será contra Ecuador en la ciudad Quito, en el estadio Estadio Rodrigo Paz Delgado desde las 6:30 p. m.

12 Oct 2023 17:57Por: canalrcn.com