No se guardó nada: Sebastián Viera le respondió a Juan Pablo Vargas tras el partido

El ídolo uruguayo del Junior le respondió al defensor constarricense de Millonarios y criticó al equipo bogotano.

Sebastián Viera: ex portero de Junior

Sebastián Viera: ex portero de Junior / Foto: AFP

En el  encuentro entre Junior y Millonarios correspondiente a la Fecha 1 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay 1-2024, el portero uruguayo Sebastián Viera no tardó en mostrar su disgusto por los comentarios del futbolista Juan Pablo Vargas.

Tras la victoria por 2-1 a favor del Junior, Juan Pablo Vargas expresó su malestar por la derrota de Millonarios y afirmó que su equipo había controlado gran parte del juego. Sin embargo, Viera no dudó en contradecir estas palabras.

​Sebastián Viera le respondió a Juan Pablo Vargas por sus declaraciones en Junior vs Millonarios

En respuesta a los comentarios de Vargas, Sebastián Viera expresó su opinión a través de sus redes sociales. El ídolo del 'juniorismo' señaló que las declaraciones de Vargas no eran ciertas y afirmó: "No pa', se acordaron que estaban jugando una final 10 minutos antes de terminar el partido".

Estas palabras del arquero generaron polémica entre los seguidores de Millonarios, quienes vieron en su respuesta una fuerte crítica hacia el jugador de Millonarios. La rivalidad entre ambos equipos se incrementó aún más después de estas declaraciones.

​Así fue la victoria del Junior ante Millonarios

El equipo dirigido por Arturo Reyes mostró su dominio desde el primer tiempo, con destacadas actuaciones de Gabriel Fuentes por el costado izquierdo y el buen juego generado por Yimmi Chará, Roberto Hinojosa y Bryan Castrillón en el mediocampo.

Fue precisamente Castrillón quien abrió el marcador para Junior, con un remate desde el costado derecho que fue desviado por Carlos Bacca dentro del área, enviando el balón al fondo de la red. Así, Junior se fue al descanso con una ventaja en el marcador.

En la segunda mitad, Junior mantuvo su intensidad y Bacca tuvo una clara oportunidad para marcar un doblete. Sin embargo, se redimió al convertir un penal sancionado gracias al VAR, lo que permitió a su equipo ampliar la ventaja en el Estadio Metropolitano.

Millonarios logró acortar distancias también desde el punto penal, con el cobro exitoso de Leonardo Castro, generando suspenso en el partido. Sin embargo, Junior supo manejar las emociones y se quedó con la victoria como local.

05 May 2024 20:47Por: canalrcn.com