Hugo Rodallega vuelve a ser el héroe: triunfo de Santa Fe vs Tolima

El delantero se reportó como todo un nueve de área, ubicado en el lugar indicado para abrir el marcador.

Hugo Rodallega: delantero de Independiente Santa Fe

Hugo Rodallega: delantero de Independiente Santa Fe / Foto: Santa Fe Oficial

Independiente Santa Fe hizo respetar su localía y sun condición de ser uno de los favoritos a llevarse el primer torneo liguero del año tras vencer por la mínima diferencia al Deportes Tolima.

El equipo dirigido por Pablo Peirano se llevó el triunfo con un solitario gol de Hugo Rodallega.

Así fue el partido entre Santa Fe y Deportes Tolima

El partido comenzó con un Santa Fe decidido a imponer su juego, dominando la posesión del balón pero sin encontrar la precisión en el último pase. Fue en el minuto y medio cuando Hugo Rodallega tuvo la primera oportunidad de anotar, pero el arquero Neto Volpi logró enviar el balón al tiro de esquina evitando el gol.

Deportes Tolima respondió tímidamente, buscando posicionarse en campo rival sin generar mayor peligro. Sin embargo, en el minuto 31, Alex Castro estrelló el balón en el palo tras un potente disparo cruzado, y diez minutos más tarde, Brayan Gil no pudo aprovechar un mano a mano con el arquero Andrés Mosquera Marmolejo.

En la última jugada del primer tiempo, Santa Fe estuvo cerca de abrir el marcador con un remate de Jersson González, pero la rápida reacción de Neto Volpi evitó el gol.

El segundo tiempo comenzó con el equipo local generando la primera oportunidad a través de Hugo Rodallega, quien desaprovechó un disparo potente al enviar el balón por fuera del arco.

Finalmente, en el minuto 59, Santa Fe logró marcar el único gol del partido. Hugo Rodallega, tras una serie de rebotes en el área, se lanzó y mandó el balón al fondo de la red. Esta fue su novena anotación en la liga y el tanto que le dio la victoria a su equipo.

Así fue el gol con el que Santa Fe le ganó al Deportes Tolima

En el minuto 59, Hugo Rodallega estuvo cerca de anotar con un remate desde fuera del área, pero el balón se elevó demasiado alto. Sin embargo, su persistencia y determinación lo llevaron a redimirse minutos después con un gol que asegura parcialmente la victoria de Santa Fe

Hugo Rodallega, momentáneamente, es el héroe de la jornada al marcar el único gol del partido en el minuto 60. Con un remate de cabeza imparable desde muy cerca por el lado derecho de la portería, Rodallega desató la euforia en la afición cardenal.

Próximo partido de Santa Fe

Independiente Santa Fe recibirá al Atlético Bucaramanga en el Estadio El Campín el próximo jueves 9 de mayo por la tercera ronda de la Copa Betplay.

Próximo partido del Deportes Tolima

Deportes Tolima jugará hasta el fin de semana, este domingo 12 de mayo a las 7:30 PM contra Once Caldas.

05 May 2024 19:27Por: canalrcn.com