🔴En vivo🔴Santa Fe (1) vs Deportes Tolima (1) , minuto a minuto: duelo por el liderato

El gran duelo de la fecha por el liderato promete emociones en el Estadio El Campín.

Santa Fe vs Deportes Tolima

Santa Fe vs Deportes Tolima / Foto: Santa Fe Oficial

El estadio El Campín será testigo de uno de los partidos más importantes de la fecha, cuando Independiente Santa Fe reciba a Deportes Tolima.

El encuentro, que iniciará a las 2:00 PM, promete ser emocionante ya que ambos equipos se sitúan en el tercer y cuarto lugar de la tabla de posiciones.

En vivo: Independiente Santa Fe vs Deportes Tolima

​Así viene Independiente Santa Fe

Santa Fe llega a este partido en un buen momento, habiendo acumulado cuatro victorias consecutivas en sus últimos cinco partidos. Estas victorias los han colocado cerca de asegurar su clasificación anticipada y ha despertado la ilusión de sus seguidores de pelear por el título. Sin embargo, para este enfrentamiento contarán con tres bajas importantes en su convocatoria.

​Novedades de Independiente Santa Fe para enfrentar al Deportes Tolima

El arquero Andrés Mosquera Marmolejo, el volante Frank Castañeda y el delantero Agustín Rodríguez no podrán participar debido a lesiones y serán reemplazados por Ángel Álvarez, Diego Hernández y William Ovalle.

​Así viene el Deportes Tolima

Por otro lado, Tolima busca recuperar el liderato que perdió tras empatar en la jornada anterior contra Independiente Medellín. Actualmente, el equipo ocupa la tercera posición en la tabla con 22 puntos, los mismos que su rival de este encuentro. Además, su diferencia de gol es ligeramente inferior a la de Santa Fe, con +8.

A pesar de que Santa Fe es un rival difícil en su casa, Tolima ha demostrado ser un equipo regular durante este semestre. Con excepción de la primera fecha, en la cual fue derrotado por Fortaleza, Tolima no ha perdido ningún partido. Bajo la dirección de David González, el equipo ha competido a gran nivel contra todos sus oponentes, incluso cuando han jugado en Bogotá.

​Novedades del Deportes Tolima para enfrentar a Santa Fe

Para este crucial encuentro, Tolima contará con el regreso de Fabián Mosquera en el mediocampo. González podrá utilizarlo como una alternativa para hacer cambios según las necesidades del partido.

16 Mar 2024 15:33Por: canalrcn.com