🔴 ¡En la parta alta de la tabla! Así fue la victoria de Santa Fe: (2) - (0) contra Fortaleza

Por una falta de Daniel Torres, el VAR anula la anotación de Agustín Rodríguez al conjunto cardenal.

Independiente Santa Fe.

Independiente Santa Fe. / Foto: @SantaFe

En vista de las sanciones impuestas a Francisco Chaverra y Yílmar Velásquez, Independiente Santa Fe ha seleccionado a Santiago Cuero y Johan Torres como titulares para enfrentar a Fortaleza.

El equipo bogotano buscará mantenerse en la parte alta de la tabla en la fecha 11 de la Liga BetPlay y confirmar su buen momento deportivo.

🔴 EN VIVO 🔴

Santa Fe vs. Fortaleza | Minuto a minuto

Reemplazos listos en Santa Fe para enfrentar a Fortaleza

Con 19 puntos, los cardenales se sitúan en la cuarta posición después de haber ganado seis partidos, empatado uno y perdido tres. En su último encuentro en la liga, derrotaron 0-1 a Alianza en Valledupar, donde Yílmar Velásquez fue expulsado a los 30 minutos y Francisco Chaverra dejó el campo al minuto 70 por una dura infracción a un rival.

La Dimayor ha anunciado oficialmente las sanciones para ambos jugadores. Chaverra se perderá los próximos dos partidos contra Fortaleza y Tolima, mientras que Velásquez solo estará ausente en un encuentro.

Santa Fe buscará sumar una victoria que le permita avanzar en su objetivo de clasificación y mantenerse en la parte alta de la tabla

Ante estas bajas, el entrenador uruguayo ha decidido darle la oportunidad al joven lateral Santiago Cuero y al mediocampista Johan Torres, quienes debutaron recientemente en la Copa BetPlay. Cuero, procedente de Fortaleza, jugó 15 partidos y anotó un gol con su antiguo equipo, mientras que Torres cuenta con una experiencia de 47 partidos con Santa Fe y 16 partidos con la Selección Colombia sub 20.

Con estos cambios, Santa Fe buscará sumar una victoria que le permita avanzar en su objetivo de clasificación y mantenerse en la parte alta de la tabla. El partido se llevará a cabo en el estadio el Campín y promete ser emocionante.

09 Mar 2024 18:32Por: canalrcn.com