Noche de polémicas: ¿Era gol anulado para Águilas? ¿Era penal para Equidad?

El partido terminó en tablas entre Doradas y Aseguradores

Águilas Doradas vs La Equidad

Águilas Doradas vs La Equidad // Foto: DIMAYOR

En el marco de la fecha 6 de la Liga BetPlay I-2024, Águilas Doradas y Equidad se enfrentaron en un emocionante duelo que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. Ambos equipos, necesitados de puntos para mejorar su situación en la tabla, protagonizaron un encuentro vibrante que terminó en empate 1-1, repartiendo honores en el campo de juego.

El partido comenzó con una intensidad palpable, con Águilas Doradas y Equidad buscando el triunfo desde el primer minuto. Sin embargo, fue Equidad quien tomó la delantera al minuto 30, aprovechando un error defensivo de la zaga dorada. Elan Ricardo sacó un potente zurdazo desde fuera del área, venciendo al arquero José Contreras y colocando a su equipo en ventaja 0-1.

Con pundonor: así fue el empate de Águilas Doradas ante Equidad

A pesar del gol en contra, Águilas Doradas no bajó los brazos y mantuvo la intensidad en el encuentro. En la segunda mitad, el equipo dirigido por Hernán Darío Gómez mostró una mayor propuesta ofensiva y fue recompensado al minuto 73, cuando Jesús Rivas sacó un potente remate con la pierna derecha que encontró las redes de Equidad, igualando el marcador 1-1 y poniendo fin a una sequía de tres partidos sin anotar.

El encuentro continuó con emociones hasta el último minuto, con ambos equipos buscando la victoria. En el tiempo de descuento, Equidad celebró lo que parecía ser el gol del triunfo, pero fue anulado por fuera de juego, dejando a ambos equipos con un punto en el marcador y cerrando el partido con un empate que reflejó la intensidad y el esfuerzo de ambas escuadras en el terreno de juego.

13 Feb 2024 20:36Por: canalrcn.com