🔴En Vivo🔴 Real Madrid vs. Bayern Múnich: clásico europeo por el cupo a la final

La llave entre los multicampeones de Champions League está empatada a dos goles.

Real Madrid vs. Bayern Múnich EN VIVO gratis online hoy

Real Madrid vs. Bayern Múnich / AFP

Siga EN VIVO el minuto a minuto del partido entre Real Madrid vs. Bayern Múnich en Champions League

Momento definitivo en la UEFA Champions League, pues se conocerá el segundo finalista de la competición. En Wembley ya espera el Borussia Dortmund a su rival en la disputa de la orejona. Este miércoles se conocerá el cruce de uno de los partidos más esperados en el mundo del fútbol, que paralizará por completo al planeta.

90 minutos finales y se jugará uno de los clásicos más emocionantes del fútbol europeo, dos gigantes y multicampeones de la Champions League. Real Madrid contra Bayern Múnich, se enfrentan en un duelo mano a mano por el cupo en la gran final.

Real Madrid vs. Bayern Múnich, choque de gigantes en Champions

En el juego de ida, Bayern Múnich y Real Madrid empataron a dos goles donde Sané y Kane anotaron para los alemanes, mientras que Vinícius Junior se fue de doblete, para dejar la llave abierta para ambos.

Este es el historial más reciente entre Real Madrid y Bayern Múnich en Champions

Real Madrid y Bayern Múnich no se ven en una ronda de semifinales de la Champions League, desde la edición 2017-208, donde los blancos ganaron la ida en Múnich, con marcador 1 a 2 y empataron a 2 goles en el Santiago Bernabéu.

Antes de esto, se encontraron en los cuartos de final de la Champions de 2016-2017, donde Real Madrid volvió a ser el verdugo, ganando los dos compromisos.

08 May 2024 12:37Por: canalrcn.com