Daniel Martínez se mantiene en el top: así les fue a los colombianos

La quinta etapa dejó a Fernando Gaviria cerca del ganador Thomas Benjamin.

Así les fue a los colombianos en la etapa 5 del Giro de Italia

Giro de Italia / AFP

La quinta etapa del Giro de Italia dejó grandes emociones, con la victoria del francés Thomas Benjamin, en un recorrido que en su mayoría fue plano. El remate de la carrera fue emocionante, pues el ciclista del Cofidis le ganó el pulso a Andre Pietrobon, quien tuvo por un momento la etapa en sus manos.

Por lo pronto, Tadej Pogacar está en lo más alto de la clasificación general, sacándole 46 segundos a Geraint Thomas y 47 al colombiano Daniel Felipe Martínez, quien es el mejor ubicado.

Así les fue a los colombianos en la quinta etapa del Giro de Italia

Los colombianos no se quedaron atrás, mostrando combatividad para el desarrollo de toda la etapa en el Giro de Italia. El mejor de los nacionales fue Fernando Gaviria, del Movistar Team, quien llegó en la casilla 13.

Juan Sebastián Molano llegó en la casilla 19, Daniel Felipe Martínez de 34, Esteban Chaves de 37, Einer Rubio de 42 y Nairo Quintana de 68, todos, con el mismo tiempo.

Así están los colombianos en la clasificación general del Giro de Italia

El mejor de los colombianos en la clasificación general es el ciclista del Bora Daniel Felipe Martínez, quien está en el tercer lugar y en la sexta jornada deberá batallar contra una etapa complicada, para mantenerse en esta posición. Tiene 6 segundos de bonificación y tiene a Pogacar a 46 segundos.

Einer Rubio se metió en la quinta casilla, a 56 segundos del líder. Esteban Chaves quedó en la décima casilla, con un tiempo de 1 minuto y 26 de distancia de Pogacar.

Quienes ganaron casillas fueron Nairo Quintana, de la 34 a la 32, Fernando Gaviria de la 143 a la 135 y Juan Sebastián Molano, de la 160 a la 152.

08 May 2024 12:00Por: canalrcn.com