Deportivo Pasto se metió en el grupo de los ocho: reviva los goles contra Unión Magdalena

El cuadro volcánico llegó a 23 unidades y espera seguir con chances de clasificar.

En la fecha 17 de la Liga BetPlay Dimayor, el Deportivo Pasto logró una importante victoria por 3-1 frente al Unión Magdalena en el Estadio Departamental Libertad. Con este triunfo, el equipo volcánico se sitúa en el grupo de los ocho clasificados, sumando un total de 23 puntos.

El encuentro comenzó con un equilibrio entre ambos equipos, que buscaban abrir el marcador rápidamente. Sin embargo, fue el Deportivo Pasto quien tuvo la primera oportunidad clara, desperdiciada por el centrocampista Daiver Vega en el minuto 25, al no lograr concretar un gol sin portero y cerca del arco.

Deportivo Pasto abrió el marcador en casa

Fue el Deportivo Pasto el que logró abrir el marcador, gracias al delantero Darwin López, quien anotó el primer gol del partido en el minuto 35. En una jugada en la que quedó solo frente al portero Ramiro Sánchez y definió sin problemas.

López volvió a hacerse presente en el marcador al minuto 50, anotando su segundo gol del partido y aumentando la ventaja para el Deportivo Pasto. A pesar de los intentos de la defensa del Unión Magdalena, fue imposible detener al delantero de 31 años, quien superó nuevamente a Ramiro Sánchez.

Deportivo Pasto selló el triunfo en el Libertad

El Deportivo Pasto no se conformó con la ventaja y amplió aún más el marcador. Fue José Bernal quien anotó el tercer gol del partido en el minuto 70, rematando de cabeza sin dificultades tras recibir un centro.

El Unión Magdalena logró descontar en el minuto 90 gracias a Gustavo Torres, quien marcó un golazo que dejó sin chances al portero del Deportivo Pasto.

Así va la Liga BetPlay

Con esta victoria, el equipo dirigido por Flabio Torres logra ingresr al grupo de los ocho equipos clasificados de la Liga BetPlay Dimayor, sumando 23 unidades en la tabla. Por su parte, el Unión Magdalena se encuentra en la posición 12 con 21 puntos y enfrenta el riesgo en la tabla de descenso.

13 Oct 2023 20:29Por: canalrcn.com