¡Se pasó de calidad! Mira la tremenda definición de Cetré ante Álvaro Montero

El especialista en las ejecuciones desde el punto penal, Edwin Cetré, regaló una pinturita a los aficionados del Poderoso.

Independiente Medellín está pisando fuerte en la cuarta fecha de cuadrangulares semifinales gracias a la extraordinaria actuación ante Millonarios. Dos anotaciones de Edwin Cetré tienen temporalmente al `poderoso de la montaña’ en la cima del grupo B. Sin embargo, uno de los aspectos que más llamó la atención fue la extraordinaria definición del atacante del DIM ante el portero visitante.

Medellín realiza un gran partido ante Millonarios en Ditaires

Cerca de 11 mil espectadores se dieron cita en el estadio de Ditaires para presenciar el crucial encuentro de su equipo con Millonarios, conjunto que el fin de semana pasado había vencido por la mínima diferencia en el Campín de Bogotá.

El transcurso del compromiso favoreció ampliamente al conjunto dueño de casa, ya que contó con un Edwin Cetré inspirado.

Millonarios lució bastante desconcertado y, además de encajar la primera anotación, sus jugadores comenzaron a pegar y a ganarse cartones amarillos. En el primer tiempo fueron 7 los futbolistas que vieron la amonestación por parte del árbitro Matorel.

Daniel Cataño, Juan Pablo Vargas, Daniel Ruiz, Leonardo Castro, Larry Vásquez, Stiven Vega y Álvaro Montero fueron los hombres apercibidos por faltas o por reclamos.

La calidad de Cetré en su segundo penal

En el tercer minuto de adición, Independiente Medellín volvió a disponer de otro penal a su favor. El encargado de tomar la pelota no podía ser otro que el mismo Edwin Cetré, especialista en ese tipo de ejecuciones.

En esta oportunidad, el caleño volvió a llenarse de motivación y con decisión logró picarle el remate a Álvaro Montero, quien solo pudo atinar a seguir la esférica con su mirada. Un auténtico lujo el del delantero de 25 años.

Por supuesto, el golazo de penal hizo que el público se levantara de sus asientos y festejara a más no poder el 2-0 parcial.

30 Nov 2023 22:38Por: canalrcn.com