Grito agónico para Millonarios: victoria 2-1 al último minuto contra el Huila

El equipo de Alberto Gamero se mete al grupo de los ocho.

Millonarios.

Millonarios. Foto: @MillosFCoficial

Millonarios logró una victoria agónica ante Huila en un emocionante partido disputado en el estadio El Campín. El gol de Andrés Llinás, anotado en el minuto 98 con un cabezazo, le dio a Millonarios los tres puntos necesarios en la fecha 13 del fútbol colombiano.

Millonarios hizo más por ganar el partido

Desde el inicio del partido, el equipo azul mostró su intención de resolver rápidamente el encuentro, lanzando ataques feroces que pusieron en aprietos a la defensa huilense. Aunque estuvieron cerca de marcar en un centro al área que estuvo a punto de terminar en autogol, fue Juan Pablo Vargas quien estuvo más cerca de abrir el marcador con un certero cabezazo, que el portero Figueroa logró salvar de manera espectacular.

Millonarios no se detuvo y mantuvo un ritmo frenético en busca del gol. Y lo consiguieron gracias a otra jugada aérea, con un tiro de esquina donde nuevamente apareció Vargas en el área, sorprendiendo a la zaga y al portero rival con un gran salto para marcar de cabeza. El equipo azul celebró la victoria parcial en los primeros 23 minutos del encuentro.

Sin embargo, Huila también mostró su peligrosidad y logró empatar el partido. Un gran pase de Vinicius para Faber Gil terminó en una falta dentro del área cometida por Bertel. El árbitro decretó penal a favor de Huila y fue Vinicius, el jugador más destacado de la visita, quien se encargó de convertir el empate 1-1 en el minuto 33. Este gol significó un duro golpe para Millonarios, pero el equipo dirigido por Alberto Gamero no se rindió y continuó en busca de la victoria.

A pesar de algunas oportunidades desperdiciadas, como el remate por encima del arco de Juan Carlos Pereira, en el segundo tiempo las grandes ocasiones escasearon. Sin embargo, cuando el tiempo ya se agotaba, fue Andrés Llinás quien se convirtió en el héroe del partido al anotar el gol de la victoria en el minuto 98.

Con este resultado, Millonarios suma tres importantes puntos, consolidándose en la tabla del fútbol colombiano. La afición azul celebró la agónica victoria, que mantuvo a su equipo en la lucha por el título.

21 Sep 2023 22:54Por: canalrcn.com