Guillermo Celis enciende la polémica: "Es increíble que un equipo grande nos celebre un empate"

El mediocampista del cuadro antioqueño fue crítico ante la actitud mostrada por los 'escarlatas'

Guillermo Celis

Guillermo Celis, jugador de Águilas Doradas. / Águilas Doradas

En un emocionante encuentro disputado en Rionegro, Águilas Doradas y América de Cali protagonizaron un empate 2-2 luego de que el equipo local dejara escapar una cómoda ventaja de dos goles. El partido, válido por la jornada actual del fútbol colombiano, resultó en un resultado favorable para los visitantes, quienes rescataron un valioso punto en su visita al nido de las Águilas.

El encuentro comenzó con el equipo de Rionegro dominando la primera mitad, logrando una ventaja de 2-0 que parecía encaminarlos hacia una victoria segura. Sin embargo, en el segundo tiempo, el América de Cali mostró una gran reacción y logró remontar el marcador para llevarse un empate y evitar la derrota.

Guillermo Celis, volante de Águilas Doradas, mostró sorpresa por la forma en que los jugadores del América celebraron el empate. En rueda de prensa, Celis expresó su convicción de que su equipo puede vencer a cualquier rival en el fútbol colombiano.

La rueda de prensa y la polémica

"Estamos convencidos de que podemos ganarle a cualquier equipo del fútbol colombiano y así lo hemos demostrado en otras fechas. Tenemos una ilusión grande que es ser campeones y es increíble ver cómo un equipo grande celebra un empate acá contra nosotros", afirmó el volante.

Celis también reconoció las fortalezas del equipo rival, pero reiteró su confianza en el potencial de Águilas Doradas. A pesar de la decepción por no poder mantener la ventaja, el equipo tiene su mirada puesta en su próximo encuentro en Tunja, donde buscarán sumar puntos para mantenerse en la lucha por el título.

El empate entre Águilas Doradas y América de Cali deja una sensación agridulce para ambos equipos. Los vallecaucanos logró rescatar un punto importante, por el equipo local, los jugadores de Águilas Doradas lamentaron haber cedido la ventaja obtenida en el primer tiempo.

21 Sep 2023 09:04Por: canalrcn.com