Millonarios empata 1-1 contra Boyacá Chicó y desciende en la tabla

El equipo embajador no pudo superar el empate ante el conjunto ajedrezado por la penúltima fecha de la Liga Betplay Dimayor.

El equipo de Millonarios no logró confirmar su clasificación a los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay II después de empatar 1-1 contra Boyacá Chicó. El partido, correspondiente a la fecha 19 del campeonato del segundo semestre, se llevó a cabo este miércoles 25 de octubre en el Estadio El Campín.

Desde el inicio del encuentro, el conjunto embajador mostró su intención de asegurar un lugar en las semifinales al ponerse en ventaja con un gol a los 8 minutos. Edgar Guerra fue el encargado de anotar el gol tras una excelente asistencia de Leonardo Castro, poniendo así el marcador en 1-0 a favor del equipo dirigido por Alberto Gamero.

No obstante, a medida que avanzaba el partido, Millonarios comenzó a perder protagonismo y a complicarse frente a un decidido Boyacá Chicó. Fue al minuto 43 cuando el equipo ajedrezado sorprendió con un tiro libre desde el costado derecho que llegó a Wilmar Cruz, quien aprovechó la oportunidad para marcar el empate 1-1 ante la preocupación de los seguidores en las gradas.

El pálido partido de Millonarios en el segundo tiempo

En la segunda parte del encuentro, la actuación de Millonarios dejó mucho que desear, mostrándose lejos del nivel al que su afición está acostumbrada. El equipo no logró encontrar su juego y el descontento fue evidente en las gradas, donde los aficionados corearon "¡Movete, Millos movete!" en señal de desaprobación.

Tabla de posiciones tras el empate de Millonarios

Con este empate, la clasificación de Millonarios a los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay II se complica, poniendo en riesgo ocupar una buena posición de cara a las finales. Millonarios es sexto con 30 puntos, 3 unidades por encima de Junior de Barranquilla y Deportivo Cali.

25 Oct 2023 23:06Por: canalrcn.com