Luis Díaz no pudo sólo contra Arsenal: así lo calificaron con el Liverpool

El colombiano tuvo una destacada actuación, pese a que no pudo sacar el triunfo de Londres.

Luis Díaz

Luis Díaz / AFP

Liverpool cedió parte del terreno que tenía, en ese camino a conquistar nuevamente la Premier League. Los dirigidos por Jurgen Klopp perdieron 3 a 1 en su visita al Arsenal, dejando pasar una oportunidad clara para irse adelante, en la conquista del título liguero en esta temporada.

Luis Díaz volvió a ser titular en el equipo dirigido por Jurgen Klopp, siendo determinante y fundamental para conseguir rápidamente el empate en el marcador. Sin embargo, esto no fue suficiente y Liverpool se fue con 51 puntos del Emirates stadium.

Así fue la calificación de Luis Díaz en la derrota del Liverpool

Luis Díaz tuvo una destacada actuación, pues el tanto del empate nació de su persistencia, al final del primer tiempo. Pese a que, en el marcador, el gol lo dieron como en contra, no se puede negar que gran parte de la anotación es del colombiano, por ir a buscar la esférica hasta la última instancia.

En Inglaterra reconocieron su labor y la prensa destacó a Luis Díaz, en medio de la derrota, donde muchos jugadores no tuvieron una buena calificación. De acuerdo con información del diario Liverpool Echo, a Luis Díaz le dieron una calificación de 6 puntos.

Esto es lo que dijeron de la actuación de Luis Díaz contra Arsenal

A Luis Díaz lo ven como uno de los mejores del Liverpool y destacaron esa entrega, durante todos los manos a mano con White, por el sector izquierdo “Las diagonales contra White le exigían mucho al extremo, pero el trabajo duro y la perseverancia finalmente dieron sus frutos al forzar el empate. Mostrando más fuerza en la segunda mitad”.

¿Cuándo juega Liverpool por la Premier League?

Liverpool jugará por la Premier League el próximo sábado 10 de febrero contra Burnley.

04 Feb 2024 15:35Por: canalrcn.com