¡Lionel Messi está loco! Reviva la increíble acción que casi termina en golazo

El argentino inició como suplente, entró y puso a vibrar al Monumental.

Lionel Messi es un jugador que mueve masas, mediático, de esos que hacen vibrar a los aficionados con cada paso que da en el terreno de juego. Fue suplente contra Paraguay, ingresó y casi se va con esta joya de golazo.

En un emocionante encuentro correspondiente a la fecha 3 de las Eliminatorias al Mundial 2026, la Selección Argentina logró imponerse 1-0 frente a Paraguay, con destacada actuación de Lionel Messi, quien, a pesar de comenzar el partido en el banquillo de suplentes, demostró su habilidad en los escasos minutos que estuvo en el terreno de juego.

Argentina ganó con tanto de Nicolás Otamendi

El actual capitán del conjunto albiceleste mostró su apoyo y celebró el gol de Nicolás Otamendi antes de tener su oportunidad de ingresar. Fue en los últimos 30 minutos del encuentro cuando Messi pudo desplegar su talento y asombrar a los espectadores en el Estadio Monumental.

La acción de Lionel Messi le da la vuelta al mundo

Uno de los momentos más destacados ocurrió cuando el astro argentino estuvo cerca de anotar un gol olímpico que habría sido para cerrar el Monumental. Su potente remate fue tan preciso que rozó el travesaño, dejando a todos con la boca abierta.

Además, ya en tiempo de adición, Messi estuvo a punto de marcar un increíble gol de tiro libre, una de sus especialidades. El balón impactó directamente en el palo, lamentando así la oportunidad de ampliar la ventaja para su selección.

¿Cuándo juega la Selección Argentina?

La Selección Argentina, bajo el mando de Lionel Messi, estará jugando contra Perú, a partir de las 9:00 p.m. y podrá disfrutar de este juego a través de DeportesRCN y el Canal RCN.

12 Oct 2023 22:45Por: canalrcn.com