Real Madrid comienza con victoria: triunfo de Linda Caicedo en su debut en Champions

La delantera del Real Madrid fue titular en el triunfo 2 a 1 ante Valerenga de Noruega

Linda Caicedo en su debut por UEFA Champions League

El Real Madrid inició su participación en la fase previa de la Champions League con una destacada actuación de Linda Caicedo como titular.

En su debut en la tarde de este miércoles en la Champions League Femenina, Linda Caicedo mostró un gran desempeño y fue clave para que el Real Madrid obtuviera una importante ventaja en el partido de vuelta ante el Valerenga de Noruega.

Cabe destacar que esta fase previa es crucial para avanzar al cuadro principal. A pesar de ello, la jugadora colombiana y sus compañeras mostraron un gran nivel y ahora les queda disputar los últimos 90 minutos para lograr el anhelado cupo.

El resultado final de este encuentro fue de 2-1 a favor de las 'merengues', quienes se adelantaron tempranamente en el marcador gracias a un gol de Claudia Zornoza al minuto 4 y cerraron el triunfo al minuto 44 con la anotación tras un cabezazo de Rocío Galvez.

El gol del triunfo del Real Madrid Femenino, hoy, por UEFA Champions League:

Después del empate por parte del equipo local, el Real Madrid se mostró determinado y volvió a tomar la ventaja justo antes del descanso, con un remate de Rocío Gálvez al minuto 44. De esta manera, el conjunto español logró mantener una importante tranquilidad en el partido.

En su debut por Champions League: ¿Cómo le fue a Linda Caicedo?

Linda Caicedo fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro, convirtiéndose en una pieza clave para la victoria del equipo dirigido por Alberto Toril.

Aunque no consiguió anotar, queda claro que la presencia de Linda en el ataque del Real Madrid es indispensable, gracias a las múltiples opciones que generó constantemente en el área rival.

¿Cuándo vuelve a jugar Linda Caicedo por UEFA Chamipions League?

El partido de vuelta se llevará a cabo el próximo 18 de octubre a las 12:30 pm (hora colombiana). En esa ocasión, el equipo de Linda deberá trabajar arduamente para asegurar su pase a la fase de grupos.

11 Oct 2023 15:29Por: canalrcn.com