🔴En Vivo🔴 Junior (3) vs. (1) Jaguares | golpe de autoridad del 'tiburón' y se consolida en los 8

Tanto ‘tiburones’ como monterianos se encuentran en el exclusivo grupo de los mejores 8, pero, la visita está al borde de salir.

Junior Jaguares EN VIVO Fecha 12 Liga BetPlay gratis

Junior Jaguares EN VIVO Fecha 12 Liga BetPlay gratis / ig: jaguaresfc / IG: juniorclubsa

Ver EN VIVO minuto a minuto de Junior vs. Jaguares | Fecha 18 de la Liga BetPlay 2024 – I

En Barranquilla, la emoción aumenta conforme se acerca el pitazo inicial sobre las 8:10 p.m. El estadio Metropolitano se viste de gala para recibir uno de los encuentros más parejos de la fecha 12 de la liga BetPlay. El conjunto ‘tiburón’ se enfrenta a Jaguares de Córdoba en un choque que promete mantener a los aficionados expectantes de lo que suceda minuto a minuto.

El corazón del Tiburón late con fuerza, ansioso por defender su territorio y conquistar la victoria. En la quinta posición de la tabla, los dueños de casa han demostrado su garra y determinación acumulando 18 unidades y dejando huella en cada partido.

Por su parte, Jaguares de Córdoba llega decidido a hacer historia, ocupando la octava posición y con el deseo ardiente de escalar peldaños en la clasificación. Con 16 puntos en su haber, los felinos prometen ser un rival digno de temer en esta contienda.

Duelo vibrante entre dos clubes que están dentro de los 8

El recuerdo del último enfrentamiento entre ambos equipos aún retumba en la memoria de los aficionados, un empate sin goles que dejó un sabor agridulce para la fanaticada barranquillera. Pero esta noche, en el máximo escenario de la capital atlanticense, el Junior ansía dejar su huella con una victoria que lo consoliden como favorito a levantar una nueva copa.

15 Mar 2024 22:36Por: canalrcn.com