¡Está de vuelta!: Así le fue a James en su regreso a Copa Libertadores

El centrocampista colombiano, realizó su regreso después de 14 años al torneo continental y así le fue con Sao Pablo.

James Rodríguez

James Rodríguez en São Paul / AFP

El colombiano James Rodríguez, en su regreso al campeonato continental, fue titular en el encuentro ante Talleres, no fue un regreso del todo agrable ya que su equipo Sao Paulo sufrió una contundente derrota.

James fue reemplazado al minuto 64, un regreso que esperaban mucho los aficionados al equipo brasileño y hasta el mismo futbolista, donde con tantas polémicas su entrenador, de nuevo le brindo la confianza para que lograr sumar minutos en el campo de juego.

James Rodríguez inconforme por falta de juego en el primer tiempo

El equipo brasileño sufrió una derrota de 2-1 en casa de Talleres, con goles de Ramiro Ruíz y Botta, mientras que Luciano logró descontar para Sao Paulo luego de ingresar en sustitución de James. Durante el partido, Sao Paulo enfrentó numerosas dificultades, perdiendo a su capitán Rafinha por lesión en los primeros 20 minutos, seguido por la salida de Lucas Moura al minuto 28 por un problema muscular. Posteriormente, Wellington Rato también tuvo que abandonar el campo debido a una lesión, dejando a Sao Paulo con un hombre menos durante el tiempo de adición de la primera mitad.

James no ocultó su frustración después del partido, expresando su descontento con el poco tiempo efectivo de juego en la primera mitad debido a las lesiones de sus compañeros.

"El primer tiempo estuvo parado, casi no se jugó. Se jugaron unos 15 minutos, creo, o 10, menos. El partido estuvo lento", declaró el atacante colombiano.

James Rodríguez en busca de la Libertadores con Sao Paulo

En el segundo tiempo, Talleres amplió su ventaja con el gol de Botta, y a pesar del descuento de Luciano, Sao Paulo no logró remontar. A nivel individual, James obtuvo una calificación de 6.9 según SofaScore, una de las más altas de su equipo en el partido.

A pesar de esta derrota y del desempeño colectivo discreto de Sao Paulo, James Rodríguez sigue trabajando para alcanzar su mejor nivel y contribuir al éxito de su equipo en la Copa Libertadores.

05 Abr 2024 09:51Por: canalrcn.com