¿Se cae a pedazos? Repaso del Newcastle 4-1 al PSG de Mbappé | GOLES

El esquema del equipo francés, a cargo de Luis Enrique, se vio superado por estilo directo de los ingleses.

Newcastle.

Newcastle. / Foto: @NUFC

En un partido lleno de vértigo y espectáculo, el Newcastle United dejó boquiabierto al París Saint-Germain al vencerlo por un contundente 4-1 en la Champions League. El conjunto inglés, a pesar de ser considerado el bajo favorito, demostró su poderío británico en un enfrentamiento que se esperaba más equilibrado.

Repaso del Newcastle al PSG de Mbappé: 4-1 en la Champions League

El juego arrancó con el dominio absoluto del equipo local, que desde los primeros minutos mostró su intención de ganar y hacerse dueño del balón. A los 17 minutos, Alexander Isak abrió el marcador con un potente remate que encontró el rebote perfecto para que Miguel Almirón lo mandara al fondo de la red, poniendo al Newcastle en ventaja.

Por otro lado, el PSG se veía inoperante, sin reacción y lejos de su mejor nivel. Ni Kylian Mbappé, recién recuperado de una lesión, ni Ousmane Dembelé, lograron hacerse presentes en el encuentro.

La falta de alternativas y la poca inspiración del equipo francés permitieron que el Newcastle ampliara la ventaja con un segundo gol que generó algunas controversias debido a una posible falta previa. Sin embargo, el VAR validó la anotación de Dan Burn y el marcador se colocó 2-0 a favor del Newcastle.

En la segunda mitad, el conjunto inglés mantuvo su estilo de juego vertical e implacable. Sean Longstaff aprovechó una gran asistencia de Kieran Trippier para anotar un potente disparo que se convirtió en el tercer gol de su equipo. El PSG se encontraba totalmente superado y solo pudo descontar con un gol de Lucas Hernández.

Pese a los esfuerzos del arquero Gianluigi Donnarumma, quien se estiró al máximo pero no logró detener el disparo de Fabian Schär, el Newcastle selló su victoria con un implacable 4-1 a favor.

Con este resultado, el Newcastle se posiciona como líder del grupo F, dejando al PSG en una complicada situación en la tabla de posiciones. Por su parte, el técnico Luis Enrique tendrá mucho por reflexionar, ya que su equipo ofreció una actuación decepcionante tanto en el juego como en las decisiones tácticas.

El partido demostró que en el fútbol todo puede pasar, sin importar los favoritismos previos. El Newcastle United sorprendió al mundo del fútbol al derrotar al poderoso PSG y se posiciona como un serio contendiente en la Champions League.

04 Oct 2023 16:39Por: canalrcn.com