Muriel responde a la titularidad: vea el doblete del delantero en UEFA Europa League

El atacante colombiano no era inicialista desde el 21 de septiembre en la primera fecha de la fase de grupos contra Rakow Czestochowa.

Luis Fernando Muriel.

Luis Fernando Muriel. / Foto: ERWIN SCHERIAU / APA / AFP

Este jueves el delantero colombiano Luis Fernando Muriel se hizo figura al enfrentar el duelo de la tercera jornada de la UEFA Europa League entre el Atalanta y el Sturn Graz de Austria. Fue un duro encuentro para los de Gasperini pues tuvieron que darle la vuelta al marcador. Desafortunadamente para los intereses del colombiano el partido concluyó igualado.

Muriel responde a la titularidad con doblete en Europa League

El partido comenzó muy trabado, los italianos trataron de comandar el ataque pero fue el conjunto local quien logró desequilibrar la balanza, en apenas 13 minutos Alexander Prass aprovechó un contragolpe y los austriacos rompieron el cero, el portero poco pudo hacer para evitar que cayera su portería.

Se complicaban las acciones para los italianos, Luis Fernando Muriel trataba de ser simple con toques de primera para que su equipo tuviera acciones claras de peligro. A los 33 minutos el colombiano recibió su primera pelota al borde del área, se sacó la marca y haciendo cuerpo hacia un costado, y de pierna derecha, puso la pelota esquinada contra el ángulo inferior izquierdo del arquero, golazo del artillero nacido en Santo Tomás de Atlántico.

Atalanta logró adelantarse tras una acción que revisó el VAR, el árbitro decretó pena máxima poco antes de que concluyera el primer tiempo, el delantero colombiano tomó la pelota sin titubear, con mucho suspenso la puso al lado contrario de donde se arrojó el portero, los italianos le dieron la vuelta parcialmente al marcador.

Segundo tiempo de Luis Fernando Muriel: comienzo soñado en la tercera fecha de la Europa League

El partido comenzó, en su segunda parte, con la balanza a favor de los italianos. El colombiano, luego de los dos tantos, se volvió bastante proactivo, participativo e influyente. Al minuto 62 el atlanticense salió del terreno de juego. Su equipo, Atalanta, líder parcial del grupo D.

Al minuto 80 y de penal los locales lograron igualar las acciones y dejaron el marcador final 2-2. Los de Gasperini son líderes del grupo con 7 puntos.

26 Oct 2023 13:50Por: canalrcn.com