VIDEO | Luis Díaz, por la Premier League: ¡dos blooper, bombazo y goleada del Liverpool!

El futbolista colombiano y su equipo mantienen la punta el campeonato, a dos puntos de diferencia del Arsenal y 3 del City.

Alexis Mac Allister y Luis Díaz.

Alexis Mac Allister y Luis Díaz. / Foto: @alemacallister

El futbolista colombiano y su equipo mantienen la punta el campeonato, a dos puntos de diferencia del Arsenal y 3 del City. Luis Díaz celebró un nuevo triunfo de los ´reds´, a pesar de no convertir los de Klopp ganaron 3-1 contra Sheffield United. Liverpool tiene 70 puntos y se perfilan en la recta final del campeonato.

Liverpool lidera la Premier tras vencer a Sheffield

En un emocionante encuentro, el Liverpool logró la victoria por 3-1 sobre Sheffield, manteniéndose así en el primer puesto de la clasificación de la Premier League. El colombiano Luis Díaz fue uno de los protagonistas del encuentro al jugar los 90 minutos y brindar la asistencia para el golazo de Mac Allister, quien se destacó como la gran figura del partido.

El Liverpool tuvo un comienzo complicado en el segundo tiempo, cuando Sheffield logró empatar el marcador. Sin embargo, fue el joven Mac Allister quien desequilibró el encuentro con un magnífico gol, dándole tranquilidad al equipo y asegurando la victoria. A pesar de la presión de Arsenal y Manchester City, Liverpool sigue liderando con una mínima ventaja.

Le puede interesar: Así ve Néstor Lorenzo el proceso al frente de la Selección Colombia

Desde el inicio del encuentro, Sheffield sorprendió al disponer de una clarísima oportunidad para anotar a los 30 segundos de juego, pero el arquero Kelleher evitó la caída de su arco con una gran intervención. A partir de ese momento, el dominio del partido fue del Liverpool, quienes reaccionaron con intentos de Salah y Darwin Núñez.

Finalmente, en el minuto 16, aprovecharon un error del portero rival para abrir el marcador, gracias a un rebote en el delantero uruguayo que se dirigió directo al fondo de la red.

En los minutos finales, Gakpo selló la victoria con un espectacular gol tras un centro de Andy Robertson.

Aunque Liverpool controló el partido y tuvo la posesión del balón durante la mayor parte del tiempo, les costó transformar esa dominancia en ocasiones de peligro. Antes del descanso, Alexis Mac Allister y Luis Díaz avisaron con remates desde el borde del área que pasaron cerca del palo.

En la segunda mitad del encuentro, Liverpool sufrió un susto cuando Sheffield logró igualar el marcador en el minuto 57 con un gol en propia puerta de Conor Bradley. Sin embargo, quince minutos después, Mac Allister desplegó su magia y tras varios rebotes en el área, el balón tocó a Luis Díaz y llegó a los pies del argentino, quien con un potente disparo desde la media luna convirtió un golazo que puso nuevamente al Liverpool en ventaja. En los minutos finales, Gakpo selló la victoria con un espectacular gol tras un centro de Andy Robertson.

Luis Díaz tuvo una oportunidad de sumar un gol a su cuenta personal, pero no logró definir con claridad, mostrando su frustración al golpear el suelo y enojarse. A pesar de esto, su participación en el encuentro fue fundamental para el triunfo del Liverpool.

Con este resultado, Liverpool sigue firme en el liderato de la Premier League, pero no puede descuidarse ya que Arsenal y Manchester City siguen acechando en la tabla de posiciones. El equipo de Jürgen Klopp deberá mantener su buen rendimiento en los próximos partidos para asegurar su posición en la cima.

04 Abr 2024 15:51Por: canalrcn.com