Equidad extiende la crisis de Millonarios: Mire los goles vs Equidad (1-2)

En el clásico joven de la capital: Millonarios y La Equidad igualan parcialmente en el Estadio El Campín

Millonarios enfrentó una dura batalla contra La Equidad en El Campín, donde los aseguradores supieron aprovechar las ausencias del equipo dirigido por Alberto Gamero para llevarse tres puntos valiosos en la décima jornada de la Liga BetPlay 2024. Al final, el conjunto de Alexis García se impuso con un marcador de 2-1, manteniéndose en la cima mientras que el embajador continúa atravesando un período difícil.

El panorama parece no mejorar para los 'Embajadores' pues sumó tres nuevas preocupaciones, en una impactante imagen, Juan Pablo Vargas fue sustituido por una fuerte caída sobre su cabeza, acto seguido, Leonardo Castro salió lesionado, y, a los minutos de ser sustituido por Santiago Giordana, este también salió del compromiso por molestias físicas.

Así fue el partido entre Millonarios y La Equidad

A pesar del gol en contra, Millonarios mostró determinación y logró igualar el marcador 1-1 gracias a un gol de Leonardo Castro, quien recibió un pase magistral de Emerson Rodríguez y definió frente al arquero Ortega.

El primer tiempo concluyó sin más goles, aunque el juego estuvo lleno de acción con oportunidades para ambos equipos. El partido se mantuvo equilibrado, pero el marcador permaneció nivelado.

Así fue el autogol de Juan Pablo Vargas

La Equidad aprovecha las oportunidades y al minuto 21, Juan Pablo Vargas del Millonarios marca en propia puerta, poniendo a La Equidad en ventaja.

Así fue el gol de Leonardo Castro

Sin embargo, Millonarios no se da por vencido y al minuto 24, Leonardo Castro logra igualar el marcador con un remate certero desde el centro del área, asistido por Emerson Rodríguez.

Para la segunda mitad, se esperaba que Millonarios saliera con una nueva dinámica, pero las lesiones afectaron el rendimiento del equipo. Castro fue reemplazado por Santiago Giordana debido a una lesión muscular, y posteriormente, Giordana también abandonó el campo por problemas físicos, dando paso a Beckham David Castro.

Alexis García: un maestro defensivo con La Equidad

El equipo dirigido por Alexis García se defendió con solidez y logró asegurar la victoria, mientras que Millonarios intentó con insistencia, pero no pudo concretar el empate. La Equidad terminó llevándose los puntos importantes, a pesar de la expulsión de Fabián Viáfara en el minuto 90+7, dejando a su equipo con diez jugadores.

Esta fue la tercera derrota consecutiva para Millonarios, mientras que La Equidad continúa liderando la tabla de posiciones con autoridad.

02 Mar 2024 23:35Por: canalrcn.com