¡Gran error! Deportes Tolima abre el marcador tras la mala salida de América

Tras un error defensivo, el Deportes Tolima batió el arco de Jorge Soto por superioridad numérica.

Tras una mala salida en defensa por parte del América de Cali, el Deportes Tolima intensificó su presión en territorio rival, provocando el error del cuadro escarlata que desembocó en el primer gol del partido a favor del conjunto local. Yeison Guzmán definió con gran categoría, evadiendo al arquero americano, Jorge Soto, tras un enganche dentro del área, aprovechando la superioridad numérica, ya que iba acompañado por Alex Castro.

El partido finalizó 1-0 en su primera parte, ambos equipos se encuentran en la charla técnica del medio tiempo. Se viene la segunda parte en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

No perdonar el error: Yeison Guzmán marcó el primer gol del partido

A los 38 minutos del primer tiempo, el Deportes Tolima celebró su primer gol. Yeison Guzmán, centrocampista del equipo pijao, capitalizó un error defensivo del América y dejó sin posibilidades al portero Jorge Soto, marcando para el conjunto local.

Aprovechar los buenos momentos: la clave de los goles del Deportes Tolima

El ímpetu del equipo de Ibagué se reflejó en un segundo gol. Esta vez, Juan Pablo Nieto, centrocampista del Deportes Tolima, protagonizó una de las anotaciones más destacadas de la jornada. A los 50 minutos, Nieto lanzó un potente disparo desde fuera del área que nuevamente venció al portero del América.

El América de Cali, con pocas oportunidades durante el partido, logró descontar a los 93 minutos. El delantero Michael Barrios conectó de cabeza un centro de Marcos Mina desde el sector izquierdo, reduciendo la ventaja en el marcador.

Al final, el Deportes Tolima, dirigido por David González, selló la victoria, obteniendo su segunda victoria consecutiva en la Liga BetPlay y consolidándose en la segunda posición con 6 puntos. Mientras tanto, el América de Cali sumó otra derrota en tres jornadas disputadas, ubicándose en el décimo puesto con 3 puntos.

31 Ene 2024 22:40Por: canalrcn.com