Juan Fernando Quintero volvió con su magia: vea el gol con Racing

El volante apareció con este remate desde el borde del área. Además, Roger Martínez marcó.

Juan Fernando Quintero en Racing

Juan Fernando Quintero en Racing / AFP

Ver gol de Juan Fernando Quintero con Racing en Argentina

Toque colombiano para Racing de Avellaneda. Victoria contra Tigre y nada más que Juan Fernando como protagonista, gol y asistencia para el triunfo de los dirigidos por Gustavo Costas.

Racing festejó en el arranque de temporada, con la dupla colombiana. Juan Fernando Quintero y Roger Martínez se reportaron en el marcador, durante la segunda fecha de la Liga Argentina, en la victoria 3 a 0 contra Tigre.

Así fue el gol de Roger Martínez con Racing, conexión colombiana

Sobre el minuto 9 del partido, Juan Fernando Quintero levantó un centro preciso, desde el tiro de esquina. Quien llegó a conectar la esférica fue Roger Martínez, ganándole a todos los centrales y al arquero.

Así fue el gol de Juan Fernando Quintero

El estilo de Juan Fernando Quintero con la zurda la hacen única, pues la pegada que tiene es de admirar. Sobre el minuto 70, el colombiano aprovechó un pase desde el costado, al borde del área, para rematar a ras de piso y anotar el tercer tanto para los de Gustavo Costas.