¡Imparables! Con este gol Argentina sigue en la punta de la tabla de las Eliminatorias

El próximo desafío para Argentina será enfrentarse a Perú, mientras que Paraguay buscará la victoria frente a Bolivia.

En un emocionante encuentro disputado entre Argentina y Paraguay, la selección albiceleste logró llevarse la victoria por 1-0. El partido estuvo marcado por las numerosas llegadas de Argentina, pero la falta de definición en el último cuarto de cancha impidió que incrementaran el marcador.

Argentina fue un huracán contra Paraguay: resultado corto, pero son líderes de las eliminatorias

A medida que transcurrían los minutos, Argentina fue encontrando oportunidades para abrir el marcador, pero la falta de eficacia en los últimos metros les impidió concretar. Sin embargo, la entrada de Lionel Messi al minuto 53 buscaba mejorar la situación y estuvo cerca de hacerlo.

Con este resultado, Argentina suma ahora nueve puntos de nueve posibles en la clasificación, gracias a tres victorias consecutivas. Por otro lado, Paraguay solo ha logrado sumar un punto de tres partidos disputados, debido a un empate en su historial.

Gol de Otamendi, Messi suplente: Selección Argentina derrotó 1-0 a Paraguay en las Eliminatorias

El próximo desafío para Argentina será enfrentarse a Perú, mientras que Paraguay buscará la victoria frente a Bolivia. Ambos equipos tendrán la oportunidad de redimirse y sumar puntos importantes en la competición.

Sin duda, el encuentro entre Argentina y Paraguay dejó a los espectadores al borde de sus asientos y demuestra la intensidad y competitividad que se vivió en el campo de juego.

16 Nov 2023 10:34Por: canalrcn.com